Оффтопики.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
В этом тоже есть определённый резон. Странно, шо Фокс не додумался до такого простого объяснения моей конспирации. Не хватало, шоб ещё и побили меня за некоторую нахрапистость моей позиции...
Не ухиляйтеся від розмови!!!
приходите ко мне на несколько дней поработать в палатке. Своевременный расчёт гарантирую.
Куди підходити для працевлаштування (ну, і за кількою, звичайно).:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Так "Богдан" и есть "Зиновий" в переводе с греческого, но если заглянуть в гугл, то создается впечатление, что это имя не украинское и не греческое :) Дело скорее не в этом, просто начав выяснение кто тут кому зиновий тягнибоковцы ничего кроме розни между людьми не сеют, а посеявший ветер, пожинает сами знаете что...
Хвилиночку, "выяснение кто тут кому зиновий" тут почав Jagger, а він, як я розумію, до Тягнибока ніяким боком не відноситься. Я Ви якось зовсім невдало намагаєтесь до гори дригом все перевернути.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Не ухиляйтеся від розмови!!!
Куди підходити для працевлаштування (ну, і за кількою, звичайно).:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я уже дважды объяснял.
Килька в томате оказалась просроченной. Наймиты чуть не отравились. Перешли на лосося в сметане.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Хвилиночку, "выяснение кто тут кому зиновий" тут почав Jagger, а він, як я розумію, до Тягнибока ніяким боком не відноситься. Я Ви якось зовсім невдало намагаєтесь до гори дригом все перевернути.
Раз так говорить, то Йоффе Марк Абрамович тоже украинец и это украинское имя. Как правило Зиновий, Марк, Эдуард, Абрам просто имена, но как правило евреи так своих детей называют. Потому странно, что человек с подобными антисимитскими наваротими имеет жену с таким отчеством. Ну а если пан КОСТА хо сказать что это чисто украинские имена, то я римский император.

gimnast1981

мыслитель
Re: ВО "Свобода"

Да Да ,а еще забыли про истенно украинские имена Моисеи Хаим ,Изя,Саламон(наверное пошло от слова -сало) итд!!!:razz::crazy::razz:

Vlad_S

Скептик

Хвилиночку, "выяснение кто тут кому зиновий" тут почав Jagger...
Зато выяснение кто в Украине украинец, а кто нет, начал не Jagger, а Тягнибок, и в по ходу этих выяснений еще неизвестно кем он сам окажется :)

Nahrapov

Буржуй и учёный

Зато выяснение кто в Украине украинец, :)
Тут надо подходить демократически.
Украинец - тот, кто думает по-украински. Вот я, например, думаю по-украински, думаю, как все украинцы, и не только думаю, но и делаю, и голосую, как почти все украинцы. За кого? Конечно, за дорогого (сами знает, кого). А кто не догадывается, намекну - за Земелю!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Зато выяснение кто в Украине украинец, а кто нет, начал не Jagger, а Тягнибок, и в по ходу этих выяснений еще неизвестно кем он сам окажется
А то вже буде не суть важливо. Гітлеру, наприклад, те що він був динарцем не заважало пропагувати культ арійців.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

А то вже буде не суть важливо. Гітлеру, наприклад, те що він був динарцем не заважало пропагувати культ арійців.
В том-то и дело, что основной идеей *измов является лузерское стремление назначить себя в аристократы по какому-либо формальному признаку, а каков этот признак дело десятое - арийцы, украинцы, телефонисты, золотари или импотенты. Главное, чтобы народу нравилось :)

Vlad_S

Скептик

Нахрапов, колись, тебя хорунжевские наняли, потому как никого получше не нашли, или донецкие с днепропетровскими, чтобы все думали, что хорунжевские совсем головы попростужали :lol:

Зверху