Что раздражает в парнях девушек?

Grade

New Member
мат,неопрятность и уверенность в том,что он идеален несмотря на то,что небрит,с грязными ушами и нестрижеными ногтями :)
При этом, ты ему этого не говоришь, потому что: первое - это тебе нравится, второе тебе комфортно находиться рядом с не в полне идеальным мужыком и наконец третье -ты всем подряд мужикам заглядываешь в уши, ногти смотришь на постой, заставляешь его выругаться смачно. Да кстати, не считаешь ли ты, что перечисленное тобой, самые ценные минусы в мужчинах, по которым можно его оценивать?!

В

Владькина

Guest
НОСКИИИИИИ ПОД ШЛЕПОНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
видела такой вариант:D
ещё круче было наблюдать парня в спортивных чёрных с красными полосками по бокам шортах "abibas" + зелёная рубашка с коротким рукавом и шлепанцы.
а больше всего раздражает, когда у человека(особенно у парня) нету своего собственного мнения.
кумарит фраза пацана "ты друзей на бабу променял". :x ухты ёпт! так тра**йтесь между собой, чтобы не менять друзей на баб. тупо как-то звучит. и люди вроде взрослые.
и ещё! ПАРНИ! если вы встречаетесь с девушкой, НИКОГДА не говорите ей о своих бывших:cool:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Сообщение от _М_А_Л_И_Н_К_А_
кумарит фраза пацана "ты друзей на бабу променял". ухты ёпт! так тра**йтесь между собой, чтобы не менять друзей на баб. тупо как-то звучит. и люди вроде взрослые.
Надо сразу учится находить время и для девушки и для друзей :) Нужны и девушка и друзья, и кто не умеет находить и для ней и для друзей время - тому только огромный минус :)

Osha

enchante
и ещё! ПАРНИ! если вы встречаетесь с девушкой, НИКОГДА не говорите ей о своих бывших:cool:

послушав то, как парень судит о своих бывших, можно многое узнать;) к тому же если он говорит, что ты все равно лучше их всех:mrgreen::)
если по теме, раздражает в парнях их повальная самоуверенность и психология "это все фигня" вместо "мне не нравится".

В

Владькина

Guest
Надо сразу учится находить время и для девушки и для друзей :) Нужны и девушка и друзья, и кто не умеет находить и для ней и для друзей время - тому только огромный минус :)
а если эта фраза говорится каждый раз, когда парень пытается уделить внимание девушке и побыть с ней??? ТУПО!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
При этом, ты ему этого не говоришь, потому что: первое - это тебе нравится, второе тебе комфортно находиться рядом с не в полне идеальным мужыком и наконец третье -ты всем подряд мужикам заглядываешь в уши, ногти смотришь на постой, заставляешь его выругаться смачно. Да кстати, не считаешь ли ты, что перечисленное тобой, самые ценные минусы в мужчинах, по которым можно его оценивать?!
Если это парень стоящий рядом в троллейбусе ,то не говорю,а если кто-то из знакомых,то больше чем один раз он таким передо мной не появится-потому что я скажу всё,что думаю.А на руки я обращаю внимание всегда.Дак что мойти их мальчики и грязьку из под ногтиков выколупывайте.А оцениваю я по уму,а не по таким самым ценным критериям як засранец...

AngelicEyes

VANDAL
Если это парень стоящий рядом в троллейбусе ,то не говорю,а если кто-то из знакомых,то больше чем один раз он таким передо мной не появится-потому что я скажу всё,что думаю.А на руки я обращаю внимание всегда.Дак что мойти их мальчики и грязьку из под ногтиков выколупывайте.А оцениваю я по уму,а не по таким самым ценным критериям як засранец...
хочешь изменить мир, начни с себя :)

Зверху