Блин, не думала, что по франчайзингу может быть такая лажа.. В сумском не была, но по отзывам форумчан аж стрёмно идти туда))
Freddi, как ты умудрился заплатить за это 85 грн?. Посчитала примерно твой заказ - 45 55 мааксимум.
Кстати, кто тут писал, что Полтава не показатель, тот ошибается. Сумам ещё дооолго, такая ж блин провинция.
я бываю только в полтавском бургер-клабе. Итак, скорость инэта -покатит. Прикольно, что в помещении и возле каждого окна розетки. Прикольно, что играет чёткая музыка, не туфта,норм клуб. Нравится то, что играют иногда джедаи)
ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫСТРОЕ!!! Я, например, когда с обеда бегу на работу (бургер-клаб находится по пути), то захожу именно туда, а не в магазины и супермаркеты, мой стандартный заказ - бургер-клаб, приносят всегда за 2 минуты))). Я всегда нервно стою жду с телефоном в руках, поглядывая на часы, чтоб не опоздать, так вот, всегда приносят заказ за 2 минуты! Нравится и то, что есть чизбургеры, гамбургеры и тыды со ржаными булочками, а что, мелочь, а приятно, типа ж они не так вредят фигуре))
Блинчики, конечно,не восторг, но в принципе стоят своих денег. И ими одними только можно подкрепиться, много и сьедобно.
"Государственная" (гы) котлета мне нравится намного больше,чем макдаковская! Сочная, мясная)) В макдаке лучше котлету в гамбургере не рассматривать, как будто фарш тщательно пережёванный или из блендера... вобщем от макдаковских котлет я не в захватi.
В Бургере обычная фри, фри как фри)). Пиво)). МАЛО ИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ДЕТЕЙ!!!! А то в Маке,да и других кафешках-фастах-ресторанах они часто орут, носятся по заведению,а родители сидят в носу ковыряют, сами-то привыкли к своему дурдому!!))
А, и обслуживание нормальное. Ну, никто при встрече не расцеловывает, но приветливые, не тупые, не деревенщина и люди как люди.
Извините зафлуд, всё вышеописанное - про Бургер в Полтавке.