Тот, кто хоть раз пытался получить все разрешительные документы на строительство, может сказать об отношении чиновников к этому вопросу.
Я могу лишь добавить только 1, что собрать полный пакет документов не удаётся никому (единицам). Во-первых, такой пакет документов будет стоить (т.к. по закону никто не хочет ничего выдавать) как 40% стоимости всего проекта.
Во-вторых, у Валентины были все основные разрешения, только потом, когда опомнились некоторые чиновники (БЮТ),- разрешения решили отменить.
В-третьих, Валентина - харизмат, очень сильная женщина и очень принципиальная. Она никогда не будет давать "откаты" и это все увидели, в т.ч. и сумчане.
В-четвёртых, никогда не планировался автосалон. Это здание изначально строилось под "Мисто розваг", потому что в старом "Мисте розваг" недостаточно было места для установки различного игрового оборудования.
В-пятых, её здание принесло городу гораздо больше пользы, чем весь состав горсовета вместе взятые. (если нужны более конкретные примеры, я могу привести, но я сторонник того, что не стоит говорить о добрых делах, чтобы не обвинили меня в пиаре).