Konstantyn
Member
Я бы вопрос поставил иначе: можно ли наплевать на город, который не давал никаких разрешений на строительство этого центра и на предусмотренные законодательством процедуры получения земли и ее освоения, прикрываясь благими целями?!
Она - харизмат? Не смешите.В-третьих, Валентина - харизмат, очень сильная женщина и очень принципиальная. Она никогда не будет давать "откаты" и это все увидели, в т.ч. и сумчане.
Автосалон планировался. И я уже сказал даже под какого производителя планировался. Это 100% данные. Даже готовилось экономическое обоснование этого салона. Только готовили ей люди,которых она кинула не заплатив за это ни копейки. Так что не пиши чего не знаешь. А знаешь - так пиши только то что знаешь.В-четвёртых, никогда не планировался автосалон. Это здание изначально строилось под "Мисто розваг", потому что в старом "Мисте розваг" недостаточно было места для установки различного игрового оборудования.
Когда закончиться эта история, посмотрим долго-ли останется там кафе да ещё и детское.Это заведение действительно единственное куда я могу пойти со своим ребёнком. Пускай лучше строят незаконно детские заведения , нежели на каждом углу банки и якобы закрытые автоматы