RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТолько

• Автор теми rap
  • Дата створення
Re: RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТо

остановите это кто нибуть!
создайте ветку для империи, топик для нее или может быть целый форум, чтоб почитатели не мучались!!!!!!!!

Redk1y

Nervniy
Re: RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТо

+100000000000000000000000000000000

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

рэпа у нас нет! есть гнилой речитатив бездарностей считающих себя рэперами
ЗЫ: терпеть не могу рэп

cosoy

4иста ЛириК...F Records

+100 000 нету рэпа ваааще

ML4Щ

тип

наткнулся на альбом ССК в нэте почитал, популярность империи поражает ))) ЧИТАЕМ КОМЕНТЫ-ПОЗИТИВ 100%

setty

Граф

Вообще то не совсем понятно как можно судить о рэпе ненавидя его, однако присоединсю к выводу. Почемуто сумской рэп ассоциируется с чем то быдляцким, низким, грязным и почему-то печальным.
А вообще рэп это больше как вой собаки из подворотни, а не музыка.
Впрочем чего ожидать от людей занимающимся им, учитывая их культурный, моральный, духовный уровень, учитывая целевую аудиторию этой "музыки".

ML4Щ

тип

На вой собак из подворотни как раз-то другой стиль похож...
А на счет целевой аудитории, то она очень разнообразна, как было уже не мной сказано - "как можно судить о рэпе ненавидя его", либо вообще не имея к нему никакого отношения, почему-то именно личности, увлекающиеся роком как раз-то и срут в темы посвященные рэпу, в то время когда рэперы не говорят ни слова в их сторону.
Всех кого я знаю лично, либо те, которые занимаються хип-хопом не ограничиваются одним стилем.

П.С. Ребята, если у вас какие-то комплексы по поводу этого, либо вы хотите самоутвердиться таким образом - это ваши личные проблемы, ограничивайтесь рамками. Как говорится семья не без уродов и это касается всех направлений, так что и мне противно творчество как минимум половины рэперов), но все же с чего-то начинают.

Останнє редагування:

setty

Граф

Я рэпа в свое время наслушаялся переслушался. Лет в 16 это было. Поэтому мое мнение это мнение человека который слушал рэп. Но я предпочел не останавливаться в своем развитии на том месте в котором я был в 16ть лет. И музыкальные предпочтения развивались вместе со мной со временем становясь все более утонченными. Так происходит в общем со всеми. Исключения состввляют действительно слабые люби либо те которые по каким то причинам не хотят идти дальше в своем развитии, например все вокруг слушают трешятину или кажется что святое дело слушать именно такую музыку чтоб соответствовать какому-то образу.

Про вой было сказано не в прямом смысле, не по звучанию. Обычно какое-то чмо поет о том как ему, неудачнику, в жизни не повезло и как вокруг все галимо.
Знаете, когда какойто кусок дерьма начинает кривлять мордой перед камерой, шипилявля и ругаясь матом это можно сравнить лишь с отходами. В подавляющем большинстве - агрессивная музыка, смысловое наполнение либо полнейший бред, либо вредно для неокрепшего мозга, либо просто примитивно. Звучание либо полнейший бред, либо вредно для здоровья, либо на любителя.

cosoy

4иста ЛириК...F Records

хорошая дисскуссия...продолжаем=))) хоть появились люди думающие не по стандарту...

cosoy

4иста ЛириК...F Records

не самопиарящиеся а действительно произносящие свою точку зрения а не навязанную кем либо!!!

Зверху