RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТолько

• Автор теми rap
  • Дата створення

cosoy

4иста ЛириК...F Records
Re: RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТо

да да да,Александр,задумайтесь,лично я уже устала от вашего пиара,кое-кто говорил,что занимается репом исключительно для себя,ну вот фраза подтверждающая обратное,цитирую Вас: ''спасибо за комментарии, если вам не сложно,добавьте клип к себе на страницу и отметьте всех друзей''.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть со стула не упала,это по вашему не пиар???или хотя бы то,что афиша,о том,что выходит клип,я её раз двести в инете видела,или это вы тоже чисто так,от не фиг делать,для себя!!!!!!!!!!!смеялась долго,а теперь заявляете,что самопиарящиеся - это плохо,так начните с себя,прежде,чем высказывания подобные произносить.Ну в принципе и всё,что сказать хотела.:icecream::icecream::icecream:
Оля,я тебе ничего не буду объяснять...если разницы между просьбой и пиаром не видишь...

cosoy

4иста ЛириК...F Records
Re: RAP в городе Сумы, все "ЗА" и "ПРОТИВ",онЕсть или егоНет,обсуждение,релизы и неТо

ой,какие заумные темы пошли,молодцы,мальчики ростёте, а то только об Империи и можете говорить,зато обратите внимание на количество скачиваний данного релиза на респекта нет,а если альбом вызывает такое бурное обсуждение,значит он всё-таки чего-то стоит!!!!!!завидуйте молча.
никто даже имя этого проекта вслух не говорит=)))))))

rap

New Member

IMPERIA S.S.C. - ИМПЕРИЯ RAP a _ :D:D:D:D

СКАЧАТЬ-

Вообще то не совсем понятно как можно судить о рэпе ненавидя его, однако присоединсю к выводу. Почемуто сумской рэп ассоциируется с чем то быдляцким, низким, грязным и почему-то печальным.
А вообще рэп это больше как вой собаки из подворотни, а не музыка.
Впрочем чего ожидать от людей занимающимся им, учитывая их культурный, моральный, духовный уровень, учитывая целевую аудиторию этой "музыки".

VeRoNica_

нимфоманка

Оля,я тебе ничего не буду объяснять...если разницы между просьбой и пиаром не видишь...
ну правильно типа просьба,это выглядит так...не,не,Косогоров не пиарится не в коем случае,вы что такое говорите,ну какой пиар...просто нажмите на кнопочку,добавьте себе клип и всех друзей отметьте,просто так,ну от не фиг делать,и это ж не пиар ни в коем случае,вы не подумайте,просто вот такая вот просьба.....:icecream::icecream::icecream:...так а цель этой просьбы?зачем добавлять?
ты ж для себя делаешь,зачем тебе массы?мне именно это интересно,а не то,что там просьба,ни просьба....

cosoy

4иста ЛириК...F Records

ну правильно типа просьба,это выглядит так...не,не,Косогоров не пиарится не в коем случае,вы что такое говорите,ну какой пиар...просто нажмите на кнопочку,добавьте себе клип и всех друзей отметьте,просто так,ну от не фиг делать,и это ж не пиар ни в коем случае,вы не подумайте,просто вот такая вот просьба.....:icecream::icecream::icecream:...так а цель этой просьбы?зачем добавлять?
ты ж для себя делаешь,зачем тебе массы?мне именно это интересно,а не то,что там просьба,ни просьба....
давай без фамильярности...ок?
рэп появился...вот сейчас реально начнется спам))))точнее уже...
что ж вы так следите за моими действиями то??? неужели зависть ведет к отслеживаниям каждого моего шага....)))))))))))

VeRoNica_

нимфоманка

давай без фамильярности...ок?
рэп появился...вот сейчас реально начнется спам))))точнее уже...
что ж вы так следите за моими действиями то??? неужели зависть ведет к отслеживаниям каждого моего шага....)))))))))))
ну фамильярности вы начали первым.....
та ну какая зависть,что вы такое говорите,молодой человек,я не считаю вас примером для подражания,потому что в принципе вы ничего не достигли,кроме дешёвенького лейбла,как там,сумские засранцы вы себя называете все или как?:lol::lol::lol:как там,разводим на бабки,ломаем пальцы,мы засранцы....смеялась долго...просто лично знаю некоторых из тех,кто там пальцы всем ломает,смешно слушать было....несоответствие образа...то чисто в мечтах фразы с данного трека....)))))))))))и я то обычный слушатель,я ж не конкурент и не соперник,мне то что....чё мне завидовать,я в этой сфере не вращаюсь....та Бога ради отслеживать,я ж не детектив,вы просто так умело пропиарили свой клип,рекламу такую забабахали,что я реально думала нужно глянуть из чего там такой апофеоз делают,сугубо из любопытства оказалась на вашей странице и увидела подобные комментарии по дешевому расспространению по контакту данного продукта...но для начала нужен стоящий материал,зачем людей в заблуждение вводить....,зачем эти понты...и зачем врать и говорить,я делаю сугубо для себя...........я вижу......даже то что вы реагируете на каждое слово уже говорит об обратном....

VeRoNica_

нимфоманка

никто даже имя этого проекта вслух не говорит=)))))))
а зачем говорить о том,что и так всем известно и популярно....не понимаю Вас...

cosoy

4иста ЛириК...F Records

ну фамильярности вы начали первым.....
та ну какая зависть,что вы такое говорите,молодой человек,я не считаю вас примером для подражания,потому что в принципе вы ничего не достигли,кроме дешёвенького лейбла,как там,сумские засранцы вы себя называете все или как?:lol::lol::lol:как там,разводим на бабки,ломаем пальцы,мы засранцы....смеялась долго...просто лично знаю некоторых из тех,кто там пальцы всем ломает,смешно слушать было....несоответствие образа...то чисто в мечтах фразы с данного трека....)))))))))))и я то обычный слушатель,я ж не конкурент и не соперник,мне то что....чё мне завидовать,я в этой сфере не вращаюсь....та Бога ради отслеживать,я ж не детектив,вы просто так умело пропиарили свой клип,рекламу такую забабахали,что я реально думала нужно глянуть из чего там такой апофеоз делают,сугубо из любопытства оказалась на вашей странице и увидела подобные комментарии по дешевому расспространению по контакту данного продукта...но для начала нужен стоящий материал,зачем людей в заблуждение вводить....,зачем эти понты...и зачем врать и говорить,я делаю сугубо для себя...........я вижу......даже то что вы реагируете на каждое слово уже говорит об обратном....

убила вообще)))))))))))) особенно про фамильярность))))
конечно вы мне не конкурент...и не будете им ни ко г да...
надо джелать норм продукт чтоб быть конкурентом
да,клип не супер...он простой...но извините,сделали что смогли...но по крайней мере не кричит никто что суперхит релиз века))))просто и со вкусом....по крайней мере есть история в клипе а не нарезка съемочек...

в дальнейшем я думаю этот разговор не прийдет к своему логическому завершению ибо трудно говорить с людьми изначально настроенными агрессивно))))

Зверху