Оффтопики.

U235

Забанен
Re: Великая Отечественная война

Да ничего он толком и не знает.. купленным дипломом, с темой, которую сейчас бакалавры клепают хвастается :)))))))))))))))))у нас в группе тож подобные дипломные проекты были - папки на Фрунзе дипломчик "оформили", а потом эти магистры с умной рожей тыкали в ветвление блок-схемы алгоритма программы расчета, и говорили "мы тут вводим значения", и "5" получили:) . Я в подробности и не вдавался, так как форум политический,и я писал "популярно" (на пальцах), но тут Остапа понесло :). Сначала он (я так думаю спецом) сказал про теорию поля (а не про распространение ЭМ волн в разных средах), я с него прикололся и намекнул что есть много "теорий" но этот "засальный" магистр устроил истерику с воплями, обидели мышку написяли.... коротковолновик блин...
U235 демократично забыл, что согласно регламенту Ам запрещена практически во всех диапазонах
Да еще наш магистер не знает как сокращается амплитудная модуляция, и место где он работает. Можно личный вопрос, Жаггер, тебя не Сергеем Алексеевичем величать, а то ты мне кое кого из вашего заведения напоминаешь?
 

Merime

New Member
Re: Партія Арсенія Яценюка

Шановний пан/гаспадін/містер Нахрапов, хочу висловити своє захоплення Вашою роллю, яку Ви нам подарували в цьому сезоні. Бажаю Вам подальших творчих успіхів, в паузах між якими прошу подумати над різницею між статичною маскою і динамічною особистістю.
 

Prav_da

underground
Re: Партія Арсенія Яценюка

Щось мені вже жалко стало Арсенія))) В принципі, нормальний хлопець, у нього живі очі при особистому спілкуванні, на відміну від усієї маси державних упирів. Ну, не повезло йому з кріейторами, трохи лохонувся з піаром, щось там туманне із національністю - і що тепер, сидить, мабуть, переживає. Хоча навряд, це - люди з шкірою носорога, на відміну від нас. Я колись балотувався по мажоритарному округу (а це вам не партійні списки), і скільки ж нового я дізнався про себе! І дуже від того страждав, але є люди іншої формації, яким по барабану усі пересуди. І Яценюк, здається, з тієї когорти.

Тут вот мне человек говорит,что и в школе,когда его называли Сеня Яйценюх,ему также было по барабану.
 

Merime

New Member
Re: Партія Арсенія Яценюка

Тут вот мне человек говорит,что и в школе,когда его называли Сеня Яйценюх,ему также было по барабану.
Напевно, щось є спільного із шкільними обзивачками і передвиборчим перемиванням кісток. Але є суттєва різниця у фінішних преференціях. Із шкільними насмішками ми миримось через безвихідь, а на передвиборчі ідуть свідомо, бо це ніщо у порівнянні із райським майбутнім. Гадаю, Ви погодились би і не тільки на яйценюха чи щось подібне, коли б Вам світило депутатське або президентське щастя )))
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Партія Арсенія Яценюка

Шановний пан/гаспадін/містер Нахрапов, хочу висловити своє захоплення Вашою роллю, яку Ви нам подарували в цьому сезоні. Бажаю Вам подальших творчих успіхів, в паузах між якими прошу подумати над різницею між статичною маскою і динамічною особистістю.
Чувствую, шо пора проводить в кафе творческий вечер-бенефис. Приглашение тебе на две персоны обещаю.
(Сьогодні з дружиною за чаем розмовляли про "особенности украинской нации" у ракурсі великої любові українців до людей, які нічого ще в житті не зробили, але, я каже Мериме, "в принципі, є нормальні хлопці або дівчата, і у яких живі очі при особистому спілкуванні". У мене серед знайомих багато хлопців та дівчат, молодих буржуїв-початковців з ринку, які могли б позмагатись з Арсенієм в умінні "подавати себе народові". Може, треба нам започаткувати конкурс-шоу серед молоді 25-35 років на кращий імідж українського президента, і тоді вибори можно буде признати цілком демократичними).
 
Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Великая Отечественная война

Да ничего он толком и не знает.. купленным дипломом, с темой, которую сейчас бакалавры клепают хвастается :)))))))))))))))))у нас в группе тож подобные дипломные проекты были - папки на Фрунзе дипломчик "оформили", а потом эти магистры с умной рожей тыкали в ветвление блок-схемы алгоритма программы расчета, и говорили "мы тут вводим значения", и "5" получили:) . Я в подробности и не вдавался, так как форум политический,и я писал "популярно" (на пальцах), но тут Остапа понесло :). Сначала он (я так думаю спецом) сказал про теорию поля (а не про распространение ЭМ волн в разных средах), я с него прикололся и намекнул что есть много "теорий" но этот "засальный" магистр устроил истерику с воплями, обидели мышку написяли.... коротковолновик блин... Да еще наш магистер не знает как сокращается амплитудная модуляция, и место где он работает. Можно личный вопрос, Жаггер, тебя не Сергеем Алексеевичем величать, а то ты мне кое кого из вашего заведения напоминаешь?

U235. Очередной раз сделал авторитетный ляп. Открой книжечку под названием "регламент радиолюбительской связи" и посмотри. Если такового не имеешь, смотри на cqham.sumy.ua. А твой ляп также косается того, что Си-Би диапазон никакого отношения к радиолюбителям не имеет. Так что как видишь вот так ктото из нас врет. Ам у радиолюбителей есть только на 160 метрах малюсенький кусочек и на 10 метрах тоже немного. Остальные SSB, CW, PSK и RTTV. На укв правда ЧМ появляется, но АМ практически не используется.
 

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Великая Отечественная война

Похизувались власними знаннями з фізики? А яке це відношення має до данної теми?Хвалько.
А темы косает тем, что твой дружбан и соратник U235 в качестве аргумента для обвинения меня в лжи использовал заведомо неправильную информацию по этому поводу.

Ps/ Передайте U235 что учился я на бюджете и диплом сам делал. А он самый обычный уже попавшийся на вранье лгун.
Кроме того при очередной попытке соврать по любой теме пусть хотя бы 300 минут потратит на изучение вопроса в интернете. А то что не слово, то наглая и безграмотная ложь. Кстати я не Александр и не Алексеевич, и с заводом фрунзе никак не связан.
 
Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Lurkmore.ru (Луркоморье, Лукоморье, Луркмоар, Лурка, от англ. жарг. lurk moar; lurk значит «таиться», перен. «искать», «шариться», moar — искажённое more, созвучно также фразе look more — «смотри больше») — вики-проект на движке MediaWiki, позиционирующий себя как энциклопедию интернет-субкультур или сборник интернет-фольклора (интернет-мемов) Рунета. Тем не менее, формально спектр тем для статей не ограничен. На 8 сентября 2009 года Луркоморье содержит более 4000 статей.
Спасибо. Почитал. Серьёзный сайт, умные админы. Но - увы, вряд ли я там засвечусь, бо (банальная причина) - жизнь нам всем определила ограниченный временной ресурс.
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Партія Арсенія Яценюка

Правильно, уважаемый Мериме! Арсений Петрович - наш человек. Он - наш будущий вождь - но только когда его кумир Виктор Андреевич выйдет на заслуженную пенсию.
Отож бо, шановний, саме ВАШ, а уж точно не НАШ. Ви ж як раз з паном Агсенієм одної крові-віри, не дарма ваші побратими так активно його підтримують... ;)
 

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Партія Арсенія Яценюка

Отож бо, шановний, саме ВАШ, а уж точно не НАШ. Ви ж як раз з паном Агсенієм одної крові-віри, не дарма ваші побратими так активно його підтримують... ;)
Меріме! Наших бьють. Полундра. Доведемо до п.Стейна (мабуть, дивлячись на нік, американець українського походження), що наша кров-віра теж чогось коштує. Мені здається, дивлючись на пости, що НАШИХ тут - більшість.
Як то кажуть, "ваши не пляшут", пане Стейно!
"Знай наших!"
 
Зверху