Re: Відповідь: Re: Реклама алкоголю-геноцид українського народу
А як же Кролєг? А як же ваша кров-віра? Чи Віктор Андрійович також "їз ваших"?
Наш він. В доску наш, ріднесенький.
А якщо я глибоко зневажаю демократію? Чому я маю підкорятися тій владі і тій системі, яку я зневажаю і "нє пріємлю"?
Ну вот ты и раскрылся перед нами во всей своей красе. Уважаемые коллеги, среди нас нашёлся человек, который не уважает ДЕМОКРАТИЮ. То бишь объявился тут ТОТАЛИТАРИСТ, тягнибоковец. Ату тебя, шоб не приснился ночью, диссидент окаянный. Против народа пошёл? Демократию не уважаешь? Ух, аж жарко стало...
Та й згідно з наданими мені тою ж демократією правами - я маю цілковите право на незадоволення владою і висловлення свого незадоволення чи незгоди у вигляді не лише усному чи письмовому, а й у вигляді протестів, страйків чи інших способів вираження свого права на владу. Я правий?
Вот тут ты полностью прав. Поэтому выходи на майдан, протестуй, выкрикивай неодобрительные слова в адрес власти. Это твоё святое право. Это великое завоевание українського народу, шо всяк нонче может протестовать. Только напоминаю, подай заранее на имя мэра Заявление на проведение акции протеста, шоб не выйти за пределы правового поля. Понял?
Штурмфюрер
Я понимаю, что ты рабская сущность. В лучшем случае твоё место в стойле, где вас будут стричь. Или на бойне, куда поведут тебя "наша легитимная власть"
Дальнейший диалог считаю невозможным из-за рабской психологии, отсутствия элементарного мышления и телевизионного зомбирования собеседника
Ай, да, штурмфюрер, ну чего ты кипятишься? В чём я плох? Скажи конкретно. Приношу пользу обществу, работаю, а не тунеядствую. Обеспечил работой до десятка реализаторов, то бишь подкармливаю их слегка. Наполняю бюджет, оказывааю бедным посильную благотворительную помощь. Активно противостою коммунякам. И т.д. и т.п. Так я ж ведь ХОЗЯИН на земле! А ты меня рабом обозвал. Как говорил классик, МЫ НЕ РАБЫ, МЫ - БУРЖУИ. Так шо ты в своих рассуждениях кругом неправ. Вот скоро подамся в депутаты (уже приглашают коллеги) и тогда буду служить народу ещё шире, глубже и звонче. Я понятно изъясняюсь?