Я учился в Киеве долгих 6 лет. Сначала нравилось - потом рассмотрел всё сблизи - и понял, малая родина всегда будет лучше.Я конечно уже давно мечтаю переехать в Киев, но свой город очень люблю и уважаю. И сравнивая с другими городами всегда нахожу и пытаюсь видеть только плюсы =Р
Серая масса она везде серая масса. Вне зависимости от города.ВДля мечтающих уехать из Сум скажу, что добиться успеха в других городах получается еденицам. Большинство так и остается серой массой. Так не легче ли строить свою жизнь дома?
Да чего ж тут обижаться, вот шел по улице, кушал мороженое, пачку выбросил в урну, а спереди шел "коренной умище" и швырнул на тротуар пачку с сигарет.. да я не обижаюсь..Жить можно где угодно -но любить малую родину наша обязанность, её не выбирают, как и родителей
А, вот, сельские жители, прибывшие в Сумы безвременно - это печальная реальность бытия города - уж очень они стремяться сделать похожим его на своё село /как и Харьков )/.
Без обид, пожалуйста...
Это не сейчас.Так было ,есть и будет.Это психология.Просто сейчас большинство людей действуют как бы сказать по принципу "стада"
они не стремятся, они просто не умеют. Потому что нет привычки постоянно глазами искать урну. Да и у тех кто вырос в городе далеко не у всех есть такая привычка. Их надо просто научить, кого примером.. кого словами.. ну а кого то в силу непрошибаемого обычными способами мышления как то еще. Зачастую достаточно просто в это время быть рядом и не промолчать а сказать - что ж ты парень такой весь из себя Мужчина а срешь как обдолбаный опустившийся нарик прямо под себя. Но мы ушли от опроса немного в офф-топ. Прям беда с предложениями и желаниями )
А, вот, сельские жители, прибывшие в Сумы безвременно - это печальная реальность бытия города - уж очень они стремяться сделать похожим его на своё село /как и Харьков )/.
Без обид, пожалуйста...