Nahrapov
Буржуй и учёный
Не могу согласиться. Владельцы маршруток и их слуги-водители - это одна большая семья. А в любой нормальной семье нашего народа люди поддерживают друг друга. Так принято. Это в ненормальных семьях завидуют друг другу, конкурируют. То бишь маршрутчики, на зависть другим предпринимателям, относящимся друг к другу как собаки, показали всем свою дружбу, следование нашим народным традициям. Вот люди решили улучшить своё материальное положение за счёт своих клиентов, договорились действовать не в разнобой, а сообща. Таким образом, постановили, шо с такого-то числа взвинтим цену до 2 грн. Через некоторое время договорятся о 3 грн, 4 грн. Что здесь вызывает возражение? Они - хозяева, так же как я - хозяин своих дамских колготов, а Виктория, к примеру, владелец своей материальной базы для оказания своих увеселительных услуг. Я же не призываю спалить увеселительный салон, если мне не нравится цена, установленная там хозяйкой. Хозяин - барин. Кто из вас против такой системы? НИКТО!!! Все мы дружно хотим быть большими или маленькими хозяевами. Если бы были против, то кричали бы что-то вроде "Даёшь Октябрь! Власть народу! И проч." Но никто ж не кричит, никто не выходит на митинг 1 Мая или 7 Ноября. И все мы дружно смеёмся над сотней стариков, которые митингуют в эти дни.Уважаемый Нахрапов!
В нормальный странах такая "солидарность" классифицируется как "сговор с целью установления монопольных цен", является уголовным преступлением и карается соответствующим образом. Аналогично расцениваются и призывы к такой "солидарности".
Я понятно изъясняюсь?
В качестве подтверждения твёрдости своей позиции хочу показать вам пример. Вот сегодня в 9 утра моё предыдущее сообщение, в котором я разъясняю свою позицию (как обычно, не без юмора) без объяснений удалили. Удалила уважаемая Honey. Кто она такая - я не знаю. Видимо, из тех кто имеет доступ к панели управления. Должен ли я возмущаться? Отнюдь. Я понимаю, шо нонче почти всё, в том числе и этот форум, имеет хозяев, которые вправе здесь командовать. Поэтому я совершенно без эмоций покидаю эту тему, если мои посты не устраивают хозяина.
Если и в других темах будут удаления моих постов, то буду решать вопрос о дальнейшем участии в работе этого хорошего форума. Вот и всё. Спокойно и без эмоций.
Прощаюсь с вами в этой теме. Успехов!
Останнє редагування: