Маршрутки снова подорожают?

Jagger

Повелитель Зерга
Мне еще интересно куда они девают деньги от рекламы? А то может как в киевском метро содержание рекламы оплатить должны пассажиры

Yurko

Member
Сообщение от Nahrapov
Однако вернёмся к нашим маршруткам. Считаю, что честные люди, в том числе и буржуи, должны понимать, что труд водителей и их хозяев нелёгок. И в знак уважения и классовой солидарности мы, буржуины разного калибра (а нас уже десятки тысяч в городе) должны всегда поддерживать наших коллег, ратующих за повышение тарифов (но не более 4 грн!). Согласен?
Вот один довольно странный товарисч. Та и в маршрутке слышал разговор водителя, который жаловался на целое лето "перевозок воздуха" из-за отстуствия студентов, которые ушли на каникулы.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Вот один довольно странный товарисч. Та и в маршрутке слышал разговор водителя, который жаловался на целое лето "перевозок воздуха" из-за отстуствия студентов, которые ушли на каникулы.
никто не будет работать себе в убыток. Если ездили и летом, значит это было все таки выгодно.

Yurko

Member
Отож. А сейчас только карман пошире раставляй, да периодично "вздыхай" для публики, мол кому на Руси жить хорошо.

да вы возьмите наймите водителя он еще кого то наймет тот еше кого то и цена будит 4-5 грн за билетик слишком много посредников перевозчик должен быть сам ЧПшником и сам возить и цена была бы ниже

Nahrapov

Буржуй и учёный
я тоже знаю что видят мои глаза уже второе утро подряд ....
за один рейс в одну сторону 21 маршрутка с утра умудряется заработать....80-100 грн.
так что уважаемые барыги, не нада притворятся о страшно худом уровне пасажиропотока...
народу в маршрутке больше, чем в троллейбусе...
и здается мне, что именно рук минаева тема пустить троллейбусы через автовокзал...
спалить бы пару маршруток вместе с этими буржуями!!!
Уважаемая Вика! Примите две ремарки. Во-первых, вы невнимательно читаете посты бурж.Нахрапова.

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
А вы уважаемая , Виктория,каталиьс весь день?может вы весь день проедетесь и пощитаете всё???
Представители нашей "власти" все посчитали. Только договорились считать эту информацию конфиденциальной и не разглашать. Потому как рентабельность этого бизнеса при данных тарифах на проезд выше крыши, о чем они и так знали. А отказываться от откатов они не хотят.

Признайтесь, почему Вы так активно лоббируете интересы хозяев маршруток на этом форуме. Верю, Вы можете не быть перевозчиком но можете являться их близкоим родственником/знакомым/кумом/нужное_вписать. Что Вас с ними связывает? Только не надо тупых отмазок которыми Вы прикрываетесь. Игнорирование этого вопроса считаю целесобразным признать как признание о том что Вы с этими перевозчиками каким-либо образом связаны.

vadimv

Well-Known Member
мы, буржуи, должны быть классово солидарны.
Уважаемый Нахрапов!
В нормальный странах такая "солидарность" классифицируется как "сговор с целью установления монопольных цен", является уголовным преступлением и карается соответствующим образом. Аналогично расцениваются и призывы к такой "солидарности". ;)

Yurko

Member
Вчера на остановке "Укртелеком" видел сразу 8 маршруток, которые загородили почти все движение по полосе, а когда начали отчаливать то выезжали чуть ли не на встречную! Мораль байки: ненужно нам такое количество этих космолетов, т.к. реально пассажиров в них было на один большой автобус, а площади на дороге они занимали как 2 или 3 больших автобуса. Куда ни глянешь - заторы одни маршрутки создают, а в час пик нормально выехать все равно нельзя.

Зверху