Маршрутки снова подорожают?

maxus

:D
"Появились слухи,о том что будет дорожать проезд в маршрутках,до 2.50.Со всей ответственностью могу сказать что это неправда."

29.08.2009 19:41 Добавил:Игорь Перепека

Пух

كنت بلهاء
Модератор
"Появились слухи,о том что будет дорожать проезд в маршрутках,до 2.50.Со всей ответственностью могу сказать что это неправда."

29.08.2009 19:41 Добавил:Игорь Перепека
давай я сейчас зарегистируюсь в вконтакте с фамилией Минаев(заполню инфу и т.д.) и напишу там заметку что перевозки будут 3.5грн.
Что я "со всей ответственностью могу сказать что это правда."
Нашли чему верить... Какойто страничке в одноклассниках.

maxus

я просто скопировал... а это ваше дело верить или нет... кто там зарегистрирован можете посмотреть я ссылку давал...!

Jagger

Повелитель Зерга
Игорек Перепека! В школе был распоследним босяким и лодырем, а теперь уважаемый человек! "Хатку" строит. А маршрутки у него сплошной секонд, зато как правило всегда по телеку громче всех орет с фразами что спонсирует город из своего кармана. Уродище! Барыжка

maxus

Игорек Перепека! В школе был распоследним босяким и лодырем, а теперь уважаемый человек! "Хатку" строит. А маршрутки у него сплошной секонд, зато как правило всегда по телеку громче всех орет с фразами что спонсирует город из своего кармана. Уродище! Барыжка
слыш,а откуда ты про этого человека такое знаешь??? ты с ним лично знаком???

Yurko

Member
"Ожиревшие" маршрутчики уже слухи распускают про подорожание до 2.5 3 3.5 грн. Это наверное, чтобы быдло быстрей привыкало! А то опять надумает возникать:lol:

Зверху