Маршрутки снова подорожают?

Glucker

Здесь был статус
Так народ конечно же будет нас, барыг, матюкать! Никто не спорит. Но тогда я спрошу этот народ: определитесь, братва - вы за то, шоб вновь вернуться к уравниловке, или вы за конкуренцию. И народ закричит:"Не хотим в коммунизм!! Хотим конкуренцию!!" И тогда я скажу народу:"Ну тогда до свиданья. Вы хотели и хотите конкуренцию, хотите частный извоз - получайте".
Не путай конкуренцию с картельным сговором, который мы наблюдаем в сфере пассажирских перевозок в нашем городе.

vadimv

Well-Known Member
Извини, устал уже напрягать мозжечок. Лишь посоветую больше читать кассику - Толстого, Чехова, Гоголя... Тогда будешь лучше понимать народную душу, в том числе и то, как и какие она принимает законы. А так мы с тобой мыслим в разных плоскостях.
Я ваще не понимаю, как можно одновременно считать римские "традиции" чужеродными, а иудейско-греческие родными и называть это раздвоение личности мышлением.
Этот закон не легитимен. Доказать не могу. Подсказывает народная моя душа.
Народ еще говорит "Жопой чувствую".
Так народ конечно же будет нас, барыг, матюкать! Никто не спорит. Но тогда я спрошу этот народ: определитесь, братва - вы за то, шоб вновь вернуться к уравниловке, или вы за конкуренцию. И народ закричит:"Не хотим в коммунизм!! Хотим конкуренцию!!" И тогда я скажу народу:"Ну тогда до свиданья. Вы хотели и хотите конкуренцию, хотите частный извоз - получайте". И народ, понурив головы, спокойно разойдётся, бо правда, Великая Правда Жизни, на нашей, буржуйской стороне! Или я не прав?
У тя в голове манная каша. Конкуренция - это когда антимонопольный комитет штрафует перевозчиков, сговорившихся о тарифах, у них отбираются лицензии и набираются новые перевозчики, которые наперебой предлагают населению более низкие тарифы. А чиновников, крышевавших сговорившихся, выгоняют с работы и сажают в цугундер. Чувствуешь разницу?
И также народ не пойдёт громить аптеки, имеющие навар 800%. И также не пойдёт народ... Бо народ у нас умный, послушный, доверчивый, уважительный к своим хозяевам. И мы, барыги, тоже любим свой народ.
Какой-то странною любовью... Извращенною, я бы даже сказал, с элементами садо-мазо...

Супчик

Съёмщик
Этот коммуняка только дискредитирует своим трепом порядочных и честных предпринимателей. :)

Останнє редагування:
ужас...он еще и Бога сюда приплел....
может ты уже как "космичный мэр" расскажешь нам, что это вам всем Бог снится, и говорит, что пора тарифы повышать?????
думаю, Он тебе еще припомнит твои деяния на этой земле и твой гнилой базар...

барыги уже совсем с ума посходили от своей зажиточной жизни....одно сливочное масло растаявшее в башке в перемешку с икрой красной...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ты пару постов назад писал что народ выберет православную идеологию а теперь пишешь что Бог стоял у истоков коммуняцкой идеологии. Кстати, коммуняки это вообще-то тоже часть народа ;). Или я неправ?
А по поводу определиться... Я с прозападным народом. Такая формулировка понятна для твоих мозгов?
П.С.: Прекрати курить дурь. Это пагубно сказывается на твоем мозге.
П.П.С.: предлагаю отойти от оффтопа. Если хочешь поговорить про буржуев и коммуняк, создавай соответствующую тему в нужном разделе. Здесь обсуждается произвол хозяев маршруток.
Дорогой Глуцкер. Ты чо-то очень нервный. Бери пример с меня - говори поспокойнее. (Рекомендую пить бром перед сном).
1. Коммуняки - да, это часть народа. Никто не спорит. Но не большинство, а ничтожное меньшинство. А я с теми, кто большинство.
2. Насчёт бога. У народа два бога: один на языке, другой - в душе. Какой в данный момент пересилит, так и ведёт себя народ. Так шо в одних случаях народ с богом, а в других - мыслит по-своему. Диалектика-с.
3. А вот то, шо ты прямо и честно заявляешь, шо ты с прозападным народом - это конкретно. Респект. То бишь ты признаёшь себя ОТЩЕПЕНЦЕМ. То бишь ты отщепился от народного тела, которое есть православное, со своими ценностями. И это хорошо, шо ты определился, бо другие тут плавают. Одной ногой вроде за народ, а другой - за нас, буржуйчиков, эксплуататоров проклятых, барыг. Шутка.
4. А твоё предложение открыть отдельную тему я рассмотрел, но отверг. Чисто по причине дефицита времени. Бо получил новую партию дамских колготок (12 тысяч). Надо распаковывать, распределять по палаткам, попробовать поднять цены. Сорри.
Не путай конкуренцию с картельным сговором, который мы наблюдаем в сфере пассажирских перевозок в нашем городе.
Мы, барыги, не знаем, шо такое сговор, да ещё картельный. Вот я подошёл к коллеге, говорю: "Привет, дорогой, шо-то жизнь дорожает. Не поднять бы нам цены на товар?" И он, почесав затылок, соглашается. "Попробуем", - говорит. А другие коллеги, увидев у нас новые цены, тоже поднимают. Им же тоже хочется колбаску пожирнее кушать! Так шо мы далеки от твоего "прозападного" мышления. Мы - люди простые. С нас хватит и здравого смысла. Я понятно изъясняюсь?

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Народ еще говорит "Жопой чувствую".
Во! До чего ж точно выразился! Респект.
У тя в голове манная каша. Конкуренция - это когда антимонопольный комитет штрафует перевозчиков, сговорившихся о тарифах, у них отбираются лицензии и набираются новые перевозчики, которые наперебой предлагают населению более низкие тарифы.
Ты хочешь сказать, шо у нас перед горисполкомом стоит большая очередь владельцев маршруток, которые предлагают катать нас по рублю??? Не смеши меня перед сном.
Какой-то странною любовью... Извращенною, я бы даже сказал, с элементами садо-мазо...
Ну, это не по сути. Не комментирую. Я тебе про аптеки с 800% накрутки, а ты про садо-мазо...
Этот коммуняка только дискредитирует своим трепом порядочных и честных предпринимателей. :)
Самое прекрасное в этом посте - твоя улыбка, дорогой. Я тоже улыбась тебе.
Виктория
Свадьбы, юбилеи, дни рождения, детские программы, корпоративные вечеринки,выпускные вечера, подготовка КВН-команд, стихи, сценарии.
Я узнал цены и тоже произнёс в сердцах?
барыги уже совсем с ума посходили от своей зажиточной жизни....одно сливочное масло растаявшее в башке в перемешку с икрой красной...
Как говорят, от барыги слышу. Шутка и мой респект. Кстати, некоторым хорошим барыгам ж/пола делаю скидки на дамские колготки в пределах 10%. Можете воспользоваться.

Останнє редагування:

POLTERGEIST

Active Member
ужас...он еще и Бога сюда приплел....
может ты уже как "космичный мэр" расскажешь нам, что это вам всем Бог снится, и говорит, что пора тарифы повышать?????
думаю, Он тебе еще припомнит твои деяния на этой земле и твой гнилой базар...

ему в бан пора за "конкретное" флудерство, выискался еще один "царек" три копейки "заработал"(две из которых нашел под прилавком) и лапшу на уши все вам тут вещает своими познаниями "не о чем"

vadimv

Well-Known Member
Вот я подошёл к коллеге, говорю: "Привет, дорогой, шо-то жизнь дорожает. Не поднять бы нам цены на товар?" И он, почесав затылок, соглашается. "Попробуем", - говорит. А другие коллеги, увидев у нас новые цены, тоже поднимают. Им же тоже хочется колбаску пожирнее кушать!
А покупатели между тем, увидев у вас новые цены, пойдут к тем, у кого они старые.
Ты хочешь сказать, шо у нас перед горисполкомом стоит большая очередь владельцев маршруток, которые предлагают катать нас по рублю???
Я хочу сказать, шо раз у нас нету очереди перед горисполкомом, то и конкуренции тоже нету. Ни большой, ни маленькой, никакой.

ПыСы: Все все поняли, все поржали, всем спасибо.

Я узнал цены и тоже произнёс в сердцах?

Как говорят, от барыги слышу. Шутка и мой респект. Кстати, некоторым хорошим барыгам ж/пола делаю скидки на дамские колготки в пределах 10%. Можете воспользоваться.

ну во-первых ты ничего не узнавал
во-вторых я не выступаю с данным обьявлением в лице барыги

а колготки твои мне и даром не нать...

Nahrapov

Буржуй и учёный
А покупатели между тем, увидев у вас новые цены, пойдут к тем, у кого они старые.
Дак коллеги тоже не дураки. Они, повторяю, тоже хотят сладко кушать на Соборной, або в "Кристалле", несмотря ни на какой крызыс.
Разве шо если успеют покупатели подбежать к коллеге в узком временном промежутке перемены цен...
Я хочу сказать, шо раз у нас нету очереди перед горисполкомом, то и конкуренции тоже нету. Ни большой, ни маленькой, никакой.
Вот это правильные слова. Потому и цена будет расти... 3...4 грн...
ПыСы: Все все поняли, все поржали, всем спасибо
Тоже правильно. Да здравствует мир между всем буржуинским народом здесь на форуме!
Виктория
ну во-первых ты ничего не узнавал
апппппппппппппппп. Шутка. Наверняка цена на услуги достойна хозяйки!
а колготки твои мне и даром не нать...
Ну, это эмоции. Спроси на рынке у реализаторов, где найти палатки буржуя Нахрапова. Подойди, представься Викторией. Я уже распорядился отпустить товар подешевле. (Но не более пяти пар в одни руки!)

Останнє редагування:
Зверху