Ты пару постов назад писал что народ выберет православную идеологию а теперь пишешь что Бог стоял у истоков коммуняцкой идеологии. Кстати, коммуняки это вообще-то тоже часть народа
. Или я неправ?
А по поводу определиться... Я с прозападным народом. Такая формулировка понятна для твоих мозгов?
П.С.: Прекрати курить дурь. Это пагубно сказывается на твоем мозге.
П.П.С.: предлагаю отойти от оффтопа. Если хочешь поговорить про буржуев и коммуняк, создавай соответствующую тему в нужном разделе. Здесь обсуждается произвол хозяев маршруток.
Дорогой Глуцкер. Ты чо-то очень нервный. Бери пример с меня - говори поспокойнее. (Рекомендую пить бром перед сном).
1. Коммуняки - да, это часть народа. Никто не спорит. Но не большинство, а ничтожное меньшинство. А я с теми, кто большинство.
2. Насчёт бога. У народа два бога: один на языке, другой - в душе. Какой в данный момент пересилит, так и ведёт себя народ. Так шо в одних случаях народ с богом, а в других - мыслит по-своему. Диалектика-с.
3. А вот то, шо ты прямо и честно заявляешь, шо ты с прозападным народом - это конкретно. Респект. То бишь ты признаёшь себя ОТЩЕПЕНЦЕМ. То бишь ты отщепился от народного тела, которое есть православное, со своими ценностями. И это хорошо, шо ты определился, бо другие тут плавают. Одной ногой вроде за народ, а другой - за нас, буржуйчиков, эксплуататоров проклятых, барыг. Шутка.
4. А твоё предложение открыть отдельную тему я рассмотрел, но отверг. Чисто по причине дефицита времени. Бо получил новую партию дамских колготок (12 тысяч). Надо распаковывать, распределять по палаткам, попробовать поднять цены. Сорри.
Не путай конкуренцию с картельным сговором, который мы наблюдаем в сфере пассажирских перевозок в нашем городе.
Мы, барыги, не знаем, шо такое сговор, да ещё картельный. Вот я подошёл к коллеге, говорю: "Привет, дорогой, шо-то жизнь дорожает. Не поднять бы нам цены на товар?" И он, почесав затылок, соглашается. "Попробуем", - говорит. А другие коллеги, увидев у нас новые цены, тоже поднимают. Им же тоже хочется колбаску пожирнее кушать! Так шо мы далеки от твоего "прозападного" мышления. Мы - люди простые. С нас хватит и здравого смысла. Я понятно изъясняюсь?