Стиралку покупал в Фокстроте. Цена (и модель) была та же, что и в Эльдорадо, но в Эльдорадо кроме этого еще хотели денег за доставку и подключение. Кстати, в Фокстроте при оплате наличными тоже полагается скидка.Кто, где, покупал стиральную машину?
изначально просматривал цены по всем инет-магазинам, в этом подходящая модель оказалась самой дешёвойsleik, ссылку на магазин подскажи!
подскажи плиз адрес техноярмаркаDessert, технику последнюю покупала в Техноярмарке. там интересные акции, при покупке делается скидка, а ты выбираешь либо денежный эквивалент, либо товаром Кредит дает Альфа банк, быстро, меньше часа, с нормальными процентами. А машнку брала в Эльдорадо (хотя побаиваюсь их технику), у знакомых свой магазин, так у инх закупка дороже была, чем цена в Эльдо!
Спасибо за ссылку, хотя на интересующий меня Nokia E52 там цена просто безбашенная - 4290 грн. Это ваще ни в какие ворота... :shock:изначально просматривал цены по всем инет-магазинам, в этом подходящая модель оказалась самой дешёвойYou must be registered for see links
Лучше брать европейской сборки и не брать российской и украинской.может есть специалисты которые подскажут стиральную машину какой фирмы лучше не брать и каких брать
я по price.ua искал товар и выбирал самые дешёвые цены, после связывался с несколькими магазинами и из них выбрал этот.Спасибо за ссылку, хотя на интересующий меня Nokia E52 там цена просто безбашенная - 4290 грн. Это ваще ни в какие ворота... :shock: