Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

_Влад_

New Member
Андрей Шевченко - игрок Динамо!
Сегодня Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом Динамо Киев.

Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский Милан.
Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока Динамо (Киев) с участием президента ФК Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона Динамо им.Валерия Лобановского

Adr1AN

My Love ∞
Гильерме отдан в аренду ЦСКА

29 августа 2009

Нападающий «Динамо» Гильерме, переехавший в Киев в начале 2009 года, отдан в годичную аренду московскому ЦСКА. Стоимость аренды - 1 миллион долларов с преимуществом ЦСКА на приобретение прав на игрока по окончанию срока аренды.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
"Хейтинга переходит в Эвертон"

You must be registered for see images

Как сообщает Marca, мадридский Атлетико все же согласился отпустить в Эвертон Джона Хейтингу.

По данным испанского издания, клубы сошлись на 7,5 миллионах компенсации. Вскоре и сам футболист должен согласовать с Ирисками условия персонального контракта.

xxxFAFNIRxxx

"Аякс подписывает Пантелича"

Марко Пантелич на правах свободного агента перешел в амстердамский Аякс.

31-летний серб последние четыре года выступал в немецкой Бундеслиге за Герту. За берлинский клуб Пантелич провел 114 матчей, и забил в них 45 голов. Также на его счету 26 игр за сборную Сербии.

Таким образом, Мартин Йол, похоже, решил проблему с центрфорвардом для своей команды. О сроках действия контракта Пантелича с Аяксом пока не сообщается.

lion.ts

[deleted]
Андрей Шевченко - игрок Динамо!
Сегодня Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом Динамо Киев.

Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский Милан.
Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока Динамо (Киев) с участием президента ФК Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона Динамо им.Валерия Лобановского
Сумма трансфера - свободный агент)) Круто получилось=))

xxxFAFNIRxxx

"Ильичевец берет игрока Бананца"

Накануне окончания срока заявок в состав мариупольской команды добавился новобранец – 23-летний защитник Ярема Кавацив.

Уроженец Львовской области ранее выступал за украинские команды Металлург (Запорожье), ФК Львов, Металлург (Донецк) и второлиговую Раву из города Рава-Русская, а также ереванский Бананц из Армении. Ярема Кавацив будет выступать за Ильичевец под 23-м номером.

Примечательно, что Кавацив стал уже пятым игроком, перешедшим в Ильичевец имея опыт выступлений в Бананце. До него в команде ранее выступали экс-игроки армянской команды Николай Гибалюк, Ара и Арам Акобяны, а также Олег Остапенко, перешедший в Ильичевец в нынешнее межсезонье.

Crassus

Доверие рождает доверие
Барселона собирает украинцев
Анатолий Тимощук оказался в сфере интересов чемпиона Европы

Испанская радиостанция Cadena SER распространила информацию о том, что в зимнее трансферное окно «Барселона» планирует сделать «Баварии» предложение по поводу перехода полузащитника Анатолия Тимощука. Украинский хавбек, которому пока не удается закрепиться в составе мюнхенцев, может быть призван каталонцами с целью заменить в центре полузащиты Яя Туре и Сейду Кейта. Эти футболисты в январе покинут расположение «Барсы», чтобы принять участие в Кубке Африки в составе сборных своих стран. Отметим, что летом чемпионы Испании приобрели другого украинского игрока - защитника Дмитрия Чигринского.

Crassus

Доверие рождает доверие
Локомотив подписал Алиева?
10.11.2009

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал предварительное соглашение с московским «Локомотивом» о трансфере. Футболист уже побывал в офисе команды и пообщался с руководством клуба. Игрок войдет в состав команды, как только откроется зимнее трансферное окно.

Главной причиной смены клуба стали проблемы во взаимоотношениях Алиева и главного тренера "Динамо" Валерия Газзаева. С приходом Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского «Динамо», 24-летний хавбек все реже стал попадать в основной состав команды, а со временем и вовсе был переведен в дубль. Такая ситуация никак не могла устраивать молодого и перспективного игрока и Алиев сразу заявил руководству о том, что будет искать новое место прописки на следующий год. Одним из плюсов Алиева является то, что у игрока двойное гражданство, и он не будет считаться легионером, что похвально при нынешнем лимите на иностранных футболистов.

- Я не хочу сидеть на лавке, - заявлял Алиев. – Если команда на меня не рассчитывает, то я буду искать клуб, в котором мне будет место в основе. Меня не ставят в состав объясняя это травмой, но я уже абсолютно здоров и набрал форму.

Еще во время предсезонного сбора «Локо», который проходил, как и сборы киевлян в Австрии, руководства клубов обсуждали возможность перехода Алиева в стан железнодорожников. Но тогда дело не пошло дальше разговоров. Теперь, когда Алиеву дали понять, что команда на него не рассчитывает футболист нашлось место в команде Юрия Семина. Но сам тренер пока не спешит комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и «Динамо» и «Локо» еще предстоит отыграть по несколько матчей в национальных чемпионатах.

- Первый раз об этом слышу, - говорит Юрий Павлович. – Мне об этом ничего не известно.

Официально о трансфере будет объявлено в конце сезона.

lion.ts

[deleted]
Вот этого понятия как бы нет в Украине - двойное гражданство. Очередной раз убеждаюсь, что наша страна - гамно, если уж не отбирают иностранные паспорта, когда выдают свои, хотя в конституции так прописанно...

Pan sonic

_____A_____
Конечно, насмешил всю Европу, пусть лучше семечки хавает де нибудь на лавочке

Зверху