Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Александр Алиев: «Я перешел в «Локомотив»

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в московский «Локомотив». Об этом вчера вечером сообщил сам футболист.

«Я перешел в „Локомотив“. Теперь вновь буду играть у Сёмина. У меня все есть для того, чтобы выступать за „Локо“. Сделаю все, чтобы играть в основе, — приводит слова 24-летнего Алиева „Советский спорт“. — Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с „Локомотивом“, так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в этой команде. До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение».

Впрочем, на уровне клубов официального подтверждения такому трансферу пока еще нет. Президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от „Локомотива“ или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».

Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева — 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов оценил игрока в 7 миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.

Crassus

Доверие рождает доверие
А чё жаль. Уж пусть лучше играет за Локо, чем сидеть на скамейке ДК.
В сборной нормально играть будет.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
В сборной нормально играть будет.
врядли он за сборную играть тогда уж будет, у него есть русский паспорт и в Локо он не будет высступать как легионер, а будет как русский....и как в таком случае он сможет играть за Украину ? оО

Звир

my favorite dream :)
откуда у него русский паспорт? даже если и остался ещё с Хабаровска то это всего лишь бумажка. Он бы не смог принять гражданство Украины если бы остался гражданином России. Да и не в этом дело. За Украину он играть будет ( если будут вызывать) ,речи о смене гражданства не идет. Но за Россию он точно уже не сыграет)))

xxxFAFNIRxxx

Фрайбург подписал тунисца

You must be registered for see images

Середняк немецкой Бундеслиги усилился игроком сборной Туниса Амедом Намуши.

Экс-игрок Лорьяна, с которым Намуши полюбовно расстался в июне, в последнее время должен был подписать контракт с турецким Сивасспором, однако что-то там не сложилось.

Тем не менее, Амед удачно прошел смотрины во Фрайбурге, после чего подписал личный контракт на полгода с возможностью пролонгации сделки, сообщает Tunisie-Foot.com.

kaAs^^

Забанен
откуда у него русский паспорт? даже если и остался ещё с Хабаровска то это всего лишь бумажка. Он бы не смог принять гражданство Украины если бы остался гражданином России. Да и не в этом дело. За Украину он играть будет ( если будут вызывать) ,речи о смене гражданства не идет. Но за Россию он точно уже не сыграет)))
Он заигран за зборную Украины, и если захочет играть за Россию ему дадут пеон-бан) или как это называеться...

xxxFAFNIRxxx

Йованович переходит в Милан

You must be registered for see images

Нападающий льежского Стандарта и сборной Сербии Милан Йованович в январе станет игроком Россо-нери.

Трансфер решался между президентом Стандарта Рето Штитлером и спортивным директором Милана Адриано Галлиани.

Детали трансфера не разглашаются. Известно только лишь, что в июне у Йовановича истекал контракт со Стандартом, а потому уйти он мог бесплатно. Поэтому бельгийцы благоразумно предпочли продать сербского гренадера сейчас.

В воскресенье Йованович отправится в Милан для того, чтобы утрясти детали сделки.

Зверху