Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
в Испании пишут что Барса подписала Робиньо но Сити отрицает

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Коваль переходит в Динамо?

You must be registered for see images

Как сообщают Известия в Украине, после игры с запорожским Металлургом руководство Динамо подписало предварительный контракт с 16-летним Максимом Ковалем. Максим обошелся бело–голубым в 500 тысяч долларов.

Cумма отступных оказалась минимальной из-за того, что Коваль еще несовершеннолетний. Как сообщили Известиям в Украине в Металлурге, руководство Динамо предложило за Максима 500 тысяч долларов плюс Станислава Богуша. Максим отыграет до конца чемпионата в Металлурге, после чего — следующим летом, присоединится к киевлянам.

"Очень приятно, что Валерий Газзаев обратил на меня внимание", — признался Коваль. "Докажу всем, что я достоин носить динамовскую футболку".

"Газзаев знает, что делает", — говорит тренер Металлурга Олег Лутков. "В свое время Валерий Георгиевич подарил России Игоря Акинфеева. Считаю, что Максима ждет блестящая карьера. Он невероятно прыгуч и быстр в выборе ситуации. В свои годы он демонстрирует зрелую игру. Это уже второй наш вратарь в Динамо".

Мистер

Доброе Зло
меняют малыша на деньги и бомжа :lol::lol::lol:
ЗЫ. посмотрим как он сегодня против Шахты отстоит.

Мистер

Доброе Зло
Лондонский "Челси" собирается предложить 10 миллионов фунтов донецкому "Шахтеру" за правого защитника Дарио Срна, сообщает Evening Standard.

По информации источника, руководство "синих" уже направило официальный запрос украинскому клубу о возможности данного трансфера. В любом случае, эта сделка может быть осуществлена лишь в следующем месяце, когда откроется трансферное окно.

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов в приватном разговоре с 27-летним Срной заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских грандов, если, конечно, предложения от таковых поступят в январе. Все это дает основания полагать, что "Челси" получит положительный ответ.

Защитник сборной Хорватии выступает за клуб из Донецка с 2003 года. В прошлом сезоне он помог "Шахтеру" выиграть Кубок УЕФА. По мнению многих специалистов, Срна уже давно перенес уровень украинского первенства, и потому ему не стоит отказываться от возможности попробовать свои силы в Европе.

"Эта правда, что у меня есть 2 предложения от топ-клубов Европы, но я не могу назвать их имена. Это было бы неправильно", - недавно сообщил Срна в общении с журналистами.

Стоит сказать, что главный тренер "Челси" Карло Анчелотти вынужден обратить внимание на позицию правого защитника своей команды. Жозе Босингва травмирован и проведет в лазарете еще 3 месяца. А ни Жулиано Беллетти, ни Пауло Феррейра сейчас не блещут, так что замены Браниславу Ивановичу у "синих" просто нет.

Добавим, что если Срна все же переедет на "Стэмфорд Бридж", то "Челси" сможет его дозаявить в Лиге чемпионов. Хорват выступал в нынешнем сезоне с "Шахтером" в Лиге Европы, но по правилам УЕФА клубам разрешено зарегистрировать одного такого футболиста на другой европейский турнир.

А вот оригинальная статья в Ивнинг Стандард:

xxxFAFNIRxxx

Очередной бразилец в Шахтере?

Бразильская колония в Донецке может пополниться еще одним представителем страны, "где много диких обезьян" (с).

На этот раз речь идет о форварде Сан-Пауло Дагоберто. Как сообщает Lancenet, Горняки предлагают за нападающего пять миллионов евро.

Дагоберто перешел в Сан-Пауло из Атлетико Паранаэнсе в апреле 2007 года. Его нынешнему клубу пришлось через суд оспаривать тот трансфер. В итоге, Сан-Пауло был вынужден отвалить пять миллионов долларов.

26-летний Дагоберто, к которому совсем недавно проявляла интерес мюнхенская Бавария, провел за Сан-Пауло 89 матчей, забив 20 мячей.

xxxFAFNIRxxx

Динамо может усилиться игроком Стяуа

По словам президента Стяуа Джиджи Бекали, на днях у него состоится встреча в руководителями киевского Динамо.

Предметом разговора станет 24-летний центральный хавбек Хуан Карлос Тоха. Колумбиец выступает в составе Стяуа с лета 2008 года, является ключевым игроком в построениях команды. За полтора сезона он провел 36 матчей и забил три мяча. Также трижды Тоха выходил в футболке сборной Колумбии.

"У нас есть восемь-девять полузащитников, и мы вполне можем продать его за сумму, не меньшую четырех миллионов евро", - говорит Бекали.

Если такой трансфер произойдет, то шансы Александра Алиева покинуть Динамо значительно увеличиваются.

xxxFAFNIRxxx

Диакате договорился с Сент-Этьенном. Слово за Динамо

Развивается ситуация с возможным возвращением Папа Диакате во Францию.

В интервью RMC Пап Диакате сообщил, что он достиг устного соглашения с Сент-Этьенном, но ему осталось урегулировать один вопрос с руководством Динамо.

Делегация Сент-Этьенна в настоящее время находится в столице Украины.

"Вызов, который предлагает мне Сент-Этьенн, очень интересен. Почему бы не принять его? Я достиг с Сент-Этьенном устного соглашения, но Киев хочет, чтобы я согласился на продление контракта с Динамо еще на шесть месяцев до подписания договора об аренде во французский клуб.

Я этого не хочу. И это единственный неурегулированный вопрос. Некоторые руководители французского клуба в настоящее время находятся в Киеве, и я рассчитываю с ними встретиться. Я надеюсь, что все будет решено быстро, поскольку хочу выполнять свою работу, то есть играть в футбол. Я дал Сент-Этьенну слово и буду его держать", - сообщил защитник киевского Динамо.

xxxFAFNIRxxx

Шахтер планирует приобрести Льяйича

Победитель последнего Кубка УЕФА вступил в схватку за молодого сербского таланта Адема Льяйича, сообщает SrbijaSport.com

После отказа МЮ покупать 18-летнего игрока, с которым был подписан предварительный контракт, снова стали появляться слухи о его будущем.

За несколько часов до вчерашнего матча Партизана и Шахтера в Лиге Европы представители клубов провели переговоры относительно будущего трансфера. Ранее серьезный интерес к большому таланту показывал чемпион России Рубин.

По словам сербских СМИ, казанцы готовы заплатить более 10-ти миллионов евро за Льяйича, но руководители Шахтера улучшили предложение Рубина.

Спортивный директор Партизана Иван Томич не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

xxxFAFNIRxxx

Томь подписала известного корейца

Вчера Томь заключила контракт с 32-летним корейским полузащитником Ким Нам Илом из японского клуба Вессел Кобе.

– Соглашение с ним подписали по схеме "один плюс один", – рассказал главный тренер Томи Валерий Непомнящий. – Ким Нам Ил нужен на позицию в полузащите, где нам приходится сложнее всего. Тем более после ухода Радосавлевича. За плечами Ким Нам Ила 90 матчей за сборную Южной Кореи, он был капитаном команды на чемпионате мира-2006. Дисциплинированный человек, как и все корейцы. Он узнавал о чемпионате России у Ким Дон Чжина из Зенита и у О Бом Сока, который играл за Крылья. Ну и сказалось, что он меня хорошо знает: играл против Бучена, который я тренировал в Корее.

Также Томь рассматривает возможность заключения контракта с другим корейцем – 22-летним нападающим Шин Юн Роком из турецкого Бурсаспора. "Его кандидатура обсуждается. Но на позицию нападающего мы рассматриваем и других игроков", – отметил Непомнящий.

lion.ts

[deleted]
Ну да, у Томи денег же нету на зарплату, вот и приходится покупать всяких там корейцев)))

Зверху