Unforgiven
Killed By Death
You must be registered for see links
Судя по вашей логики здесь половина должны быть гражданами РФ или же проживать на ее территории… и вы в том числе… но судя по всему логика у вас и вовсе отсутствует..2МАХ
Ты гражданини РФ(или просто там живеш),чтобы все это знать?
.
Бред. Как можно давать однозначную оценку в этом вопросе? Лично я переехал из Украины в Россию и моя жизнь стала на порядок лучше по ряду причин. Кому-то наоборот — стало лучше в Украине, чем в России. А кому-то в отсталом Зимбабве намного лучше и комфортней, чем в Украине и России вместе взятых. Ведь жизнь отдельно взятого человека складывается из очень многих составляющих. И рассуждать о том, где жить лучше можно только в индивидуальном порядке.однозначно в украине
а он писал про всех? он написал, что ему однозначно лучше здесь, и не вам оспаривать его мнение.Бред. Как можно давать однозначную оценку в этом вопросе? Лично я переехал из Украины в Россию и моя жизнь стала на порядок лучше по ряду причин. Кому-то наоборот — стало лучше в Украине, чем в России. А кому-то в отсталом Зимбабве намного лучше и комфортней, чем в Украине и России вместе взятых. Ведь жизнь отдельно взятого человека складывается из очень многих составляющих. И рассуждать о том, где жить лучше можно только в индивидуальном порядке.
А если брать в общем, то у каждого государства, есть свои сильные и слабые стороны.
Где же я оспариваю? Я как раз и написал, что кому как... А если он писал лично про себя, то так и нужно было написать. А его фраза как раз прозвучала как обобщенная. Выражать свои мысли уметь нужно. Чтобы потом не было: я имел ввиду то, я имел ввиду это...а он писал про всех? он написал, что ему однозначно лучше здесь, и не вам оспаривать его мнение.
Вам не все равно? Везде жить хорошо и везде жить плохо.Где же я оспариваю? Я как раз и написал, что кому как... А если он писал лично про себя, то так и нужно было написать. А его фраза как раз прозвучала как обобщенная. Выражать свои мысли уметь нужно. Чтобы потом не было: я имел ввиду то, я имел ввиду это...
Да вообще-то не совсем и все равно. Хочется, что бы всем как в России, так и в Украине жилось как можно лучше.Вам не все равно? Везде жить хорошо и везде жить плохо.