Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Зверюга

Vulcher
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

А Вы не замечали, что украинский дешёвый газ как-то не доходит до простых граждан? И мы получаем чего-то российский...
По поводу Питера и Москвы, можно сказать - Украина = Харьков + Донецк :)
А такох Львів, Київ, Запоріжжя, Тернопіль, Ів. Франківськ...

hed1n.ru

стебанутый
Алексей, я с географией знаком, а вот МАХ очевидно нет...
Это был сарказм.

Зверюга

Vulcher
Модератор
Алексей, я с географией знаком, а вот МАХ очевидно нет...
Это был сарказм.
Ну що до МАХа, то він теж знайом з географієй, бо "гарно" жти, у росії, можна лише у тих містах, які він перелічив, а твій сарказм тут нідочого...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Він говорив (на мою думку) про те, що програма Путіна спрямована на те, щоби заселити малолюдні території Росії. Нікого з емігрантів не запросять до Москви чи Пітера, до їх "послуг" - території за Уралом.
Тому тут:
Безперечно краще жити в Україні!!! Росія це не Пітер і Москва, хто незгоден і вважає що в Росії краще, можете переїхати в Чукотський автономний округ до Абрамовича….
все логічно. Ось лише, наскільки я чув, Абрамовіч вже не губернатор Чукотки...

n\a

Забанен
Re: Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

Він говорив (на мою думку) про те, що програма Путіна спрямована на те, щоби заселити малолюдні території Росії. Нікого з емігрантів не запросять до Москви чи Пітера, до їх "послуг" - території за Уралом.
Тому тут:

все логічно. Ось лише, наскільки я чув, Абрамовіч вже не губернатор Чукотки...
Как и времена Екатерины, украинцев хотят кинуть как прокладку между диким востоком, и "цивилизованным" западом ( я на уровне России говорю).

Останнє редагування:

McGregor

Было дело
Вообще вопрос в теме поставлен немного некорректно. Всё зависит от человека, его положения в обществе, желания работать...
Знаю людей, которые живут в селе, но зарабатывают намного больше столичных жителей. Поэтому ответить на поставленный вопрос представляется мне невозможным.

sum4ataya

Забанен
Ну не скажите, в селе хорошо зарабатывают только те, кто кроме того что получил земельные паи, смог приобрести технику для её обработки, и то это еще не гарантия получения прибыли, так как обещаных дотаций и субсидирования с/х от кабмина не происходит, которые обещала выдавать Юля, в случае неурожайного года.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Где жизнь лучше в Украине или России?

sum4ataya, ну хочь сюди Тимошенко не тули.
Взагалі мова йде про те, де краще жити, а не лише про матеріальну складову цього життя. У тюрьмі он взагалі на халяву годують і житло безкоштовне.

МАХ

Active Member
Математика проста… минимальная заработная плата в Украине составляет 525 гр., а в России 2300р., что равняется 460 гр., что на 65гр меньше… . В Украине 509,5 тысячи безработных, В России, 4,6 млн., учитывая что в России в 3 раза больнее населения, можно сказать что с нашими показателями у них должно было бы быть 1,5 млн., но… у них безработица в 3 разы выше чем у нас… выводы? В России жить не намного лучше чем в Украине, а возможно и хуже… Конечно в Москве и Питере уровень жизни выше, но вопрос о целых странах…
Для мене краще жити в Україні, де я є громадянином своєї держави, де я соціально захищений…

Зверху