Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Sеrg_

Забанен
loyer_1, наверно "довічна оренда" означает, что США не имеют право передавать землю в пользование другим лицам.

Kramar

Іван Богун
Кілька картинок по темі для тих, кому важко розуміти слова.
You must be registered for see images attach

INTER

Member
Конечно в России лучше.Там даже есть программа поддержки переселенцев. Но вот только, не видно толп переселенцев ни из Украины, ни из Прибалтики, и даже из почти десять лет присоеденяющейся Белорусии. Это наводит на размышления, неправда ли?

mangust

патріот
МОСКВА. России не удалось «подняться с колен»

России так и не удалось достичь статуса супердержавы, несмотря на преодоление финансового кризиса 1998 года и установления сильной власти. Как пишет газета The Financial Times, основными проблемами страны, по -прежнему, остаются бедность, состояние системы здравоохранения и образования. Кроме того, в России уменьшается численность населения. Экономика страны все больше зависит от нефти и газа, что не может не пугать страны Запада, отношения с которыми остаются напряженными. Таким образом, пишет газета. Россия смогла выбраться из кризиса, но не смогла стать сверхдержавой, как того ожидала.

sum4ataya

Забанен
До супердержавы России еще очень далеко, ведь жизнь есть только в Москве, Питере и региональных центрах, а в деревнях и поселках цивилизации практически нет. Если сравнивать с Украиной, то средний уровень жизни у нас лучше, а корупция, криминал есть везде, в тч и у северного соседа.

mangust

патріот
Россійская власть устами министерства финансов объявила об увеличении пенсионного возраста. И мужчины и женщины, по их фашистскому плану должны будут выходить на пенсию в 62,5 года.

zlodey

New Member
Павел Басанец 2008.08.20
Людям моей страны снова навешали развесистую клюкву на уши. Русским и чеченцам, ингушам и осетинам, татарам и башкирам… Под барабанную дробь и шапкозакидательскую риторику конфликта «против геноцида» кавказских народов, наша бандитская власть устами министерства финансов объявила об увеличении пенсионного возраста. И мужчины и женщины, по их фашистскому плану должны будут выходить на пенсию в 62,5 года. Это при том, что доживают наши мужики в лучшем случае до 58,7 лет. Меньше, чем в России, люди живут в Эритрее, Афганистане, Папуа – Новой Гвинее и Северной Корее.

Народ! Ты – Идиот?! Ты забыл, сколько мы потеряли стариков, детей, инвалидов после монетизации льгот? Ты не понимаешь, что готовится геноцид похлеще грузинского!

Но получив свою порцию лапши на уши по поводу гибели 1 600 человек в Южной Осетии, народ в милитаристском угаре требует продолжить наказание агрессора. Не понимая, что по нему уже зазвонил колокол.

Геноцид в России происходит уже 17 лет!

Специально не комментировал российско-грузинские события. И не потому, что нечего сказать. Даже в Китае я оперативно получал и получаю правдивую информацию о том, что происходило на этой братоубийственной войне. Просто я по прежнему чувствую себя гражданином СССР, и для меня грузины и армяне, осетины и казахи – мои соотечественники. И то, что тупая власть хоть в Грузии, хоть в России, за все эти годы не смогла решить вопросы мирным путем, говорит о том, что она либо неспособна на это, либо у них совсем другие планы.

Но причем здесь народ? Он что ли принимал решения о бомбежке Цхинвали и Гори? Так какого черта расплачиваться за все будут простые люди? Гибелью своих детей на войне, миллиардными вливаниями в восстановление Южной Осетии? Увеличением пенсионного возраста? А может те, кто затеял эту войнушку, кто ее допустил, пусть и раскошеливаются? Денег нет? Это на нас, идиотов, у них нет денег!

Ведь посмотришь, а вокруг наших премьера и его преемника – одни миллиардеры. Ведь за время президентства человека с «чистыми руками» количество миллиардеров в России увеличилось в 20 раз! Это и друг Володи Путина - Тимченко, который возглавляет фирму «Ганвор», и получает от экспорта российской нефти 70 млрд. долларов, и министр транспорта, о "старике Батурине" я вообще молчу.

Так может, пусть они и восстанавливают то, что своей политикой, а скорее отсутствием таковой разрушили?! Вместе с этими господами?

Народ! Ты – Идиот!? Тебе продолжают впаривать, что вокруг – одни враги и нам нужно объединится в едином порыве с премьером, его преемником и всей их командой. И если ты в это веришь, ты действительно достоин, чтобы тебя имели и над тобой издевались.

Дочь Путина живет у «врагов» - в Германии. Дочь Лаврова – учится у «врагов» - в Англии. Жена Лужкова приобрела крупнейшую после замка королевы «хижину» – в Лондоне.

А может тебе неизвестно, что под грохот снарядов в Осетии представитель российской «элиты» Михаил Прохоров купил самую дорогую в мире виллу, расположенную на Лазурном берегу Франции, за 496 миллионов евро? Что же это вся наша «элита» прячет свои денежки, (кстати и стабилизационный фонд тоже), приобретает гнездышки на территории врагов? И, когда наконец они нас покинут?

Еще рано! Еще не все разграблено! А вот когда наступит полный пипец, а он наступит очень скоро, они и покинут нас отдыхать от трудов праведных, уставшие от борьбы с коррупцией и совместной жизни с тупым народом, который позволял им себя наё….яривать.

У меня такое предчувствие, что даже от «заработанной» пенсии в России они откажутся. Тебе, идиоту, в утешение. Пока ты, народ, жрешь пойло, и жидкое и информационное, которым тебя потчуют, и кроме бутылки и куска колбасы тебе ничего не надо, твоя и моя страна будет жить в дерьме, а наши дети будут слугами у не имевших никогда совести подонков, называющих себя «элитой».

И когда ты, народ, проходишь с усмешкой мимо митингов коммунистов, «Маршей несогласных», акций нацболов, - ты проходишь мимо своего шанса снова стать Человеком! Это тяжелей чем быть скотом? Ты прав! Но подумай о России, своих детях и внуках! Брось жрать водку! Иди к тем, кто несмотря ни на что не потерял своего человеческого достоинства!

Народ! Ты же не Идиот! Ты помнишь Павку Корчагина, Зою Космодемьянскую, Александра Матросова! Эти люди уже среди нас! И в первую очередь это нацболы, многие из которых уже прошли российские застенки ради тебя! И ради своей страны они готовы отдать свои жизни! А ты готов? Подставь им плечо!

Life-ua

+ плюс - минус
Конечно в России лучше.Там даже есть программа поддержки переселенцев. Но вот только, не видно толп переселенцев ни из Украины, ни из Прибалтики, и даже из почти десять лет присоеденяющейся Белорусии. Это наводит на размышления, неправда ли?
Позавчера в одном из выпусков новостей по телеканалу РТР - рассказывали про эту программу , про какую-то область рассказывали - куда планировалось принять 3000 человек в первый год (типа переселенцев-бывших соотечественников) - А ПРИЕХАЛО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА !

А когда начали рассказывать про условия переезда - я всё понял почему никто не едет , когда услышал что вам дают зарплату в 10000 рублей поначалу (около 1500 гривень) - то понял , какой дурак поедет в ту Россию жить - если эти-же 1500 гривень можна легко в тех-же Сумах зарабатывать (даже намного больше)

[GEKTOR]

Забанен
Позавчера в одном из выпусков новостей по телеканалу РТР - рассказывали про эту программу , про какую-то область рассказывали - куда планировалось принять 3000 человек в первый год (типа переселенцев-бывших соотечественников) - А ПРИЕХАЛО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА !

А когда начали рассказывать про условия переезда - я всё понял почему никто не едет , когда услышал что вам дают зарплату в 10000 рублей поначалу (около 1500 гривень) - то понял , какой дурак поедет в ту Россию жить - если эти-же 1500 гривень можна легко в тех-же Сумах зарабатывать (даже намного больше)
Зарабатывать, еще и свободным быть, и знать что тебя не взорвут, и не отправят подыхать как барана хрен знает за что. Но при этом не забывают гордится что ВЕЛИКИЕ РАССЕЯНЕ:lol:

POLTERGEIST

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Ой, а я думала ви достатньо вже дорослий, щоб зрозуміти: якщо чогось не анонсують публічно, то це не значить, що його нема. І чим Україна реально розплатилась за газ "по 50 баксів" (окрім дешевого транзиту), знають тільки "нагорі".
Але не треба бути "несвідомим", щоб зрозуміти, Росія просто так когось годувати не буде.
І пропустили ми ту можливість, коли за "дешевого" газу необхідно було перевести населення та виробництво на енергозберігаючі технології. І зараз тупішого нічого не могли придумати, як для тих, у кого є лічильники на газ, встановити вищі тарифи.
Я ще раз повторю. Я проти якихось подачек з боку Росії. Ринкові ціни, так ринкові ціни. Але тоді і ми їм нічого не зобов'язані. Ні флот утримувати за просто так, ні транзит дарувати. Партнерські відносини мають бути у всьому. Досить цього ж*лизання. Вам не набридло?
З.І. Я нічого не сповідую. Я не священник і не відношу себе до жодної церкви. А вислів "око за око, зуб за зуб" не нагадаєте звідки?
Якщо для вас нормальна життєва позиція, на побиття казати "дякую", то я не можу зрозуміти, який же ви військовий. Ви ж так всі війни одразу програєте.
Я звикла захищати своє рідне від чужих зазіхань, будь то родина, мій будинок чи моя країна.
да-да газпром с другом Миллером бахнет по ексклюзиву( чисто для братьев украинцев) газ по 500 баков и потихоньку подымать начнет:greedy:и будем наблюдать:lol:как остальные будут бороться за "свое рідне" все родное уже продано, розтянуто и совращенно окончательно. Многое в нашей стране зависит от цены на газ "рашевский" или даже почти все особенно в предверии зимних месяцев....

Зверху