По поводу расчетника с 1 по 30... Будет ежедневная тарификация, тоесть я могу платить как и платил каждый месяц 10-го числа, все что не использовалось будет перекинуто на следующий месяц.
Т.е. если у меня на 1.хх.2ххх на счету не окажется стоимости тарифного пакета, я что, смогу заплатить только 10-го?
Думаю,
Ultraviolet имел в виду то, что далеко не все отслеживают остаток на счету и заранее его пополняют, очень многие бегут пополнять когда сеть уже "тю-тю". И так как это "тю-тю" у них всех произойдет в один момент, а терминалами пользоваться научились еще не все, 1.хх.2ххх у касс телесвита выростут километровые очереди. Такая вот выйдет "забота о клиентах", да и кассирши, наверное, будут просто счастливы.
P.S. А помегабайтники отрубаете зря, лично мне шарится по форумам 250Мб/месяц обычно хватает, и форумы при этом шуршат очень оперативно, а теперь нада будет за те же деньги сидеть и втыкать. И не надо рассказывать что 128кбит это комфортная скорость, у знакомого попробовал - убожество.
P.P.S. И еще, так и остается не раскрытой скользкая тема акционного "лилипута". Прошу ответить конкретно на вопросы:
1. До какого числа будет действовать этот тариф (именно сам тариф, а не возможность перехода на него)
2. Что будет когда срок его действия истечет, вырастет цена или всем "добровольно" нужно будет выбрать следующий пакет за 50грн?
Заранее спасибо за внимание.