Летом во все года так,деток то мало ходит.
О и вопрос для саморазвития А кто у вас выбрал железную дорогу? у вас в группе мальчики одни были?Ну вообщето наш садиковский выпускной уже очень давно прошол,и я в родительском комитете 4 года сада и 8 лет школы.И у нас всё было супер,и я считаю необходимым учитывать финансовое положение всех родителей чьи дети находятся в группе.У когото с горла прёт а у когото платье на прокат незачто купить.И научитесь уважать прежде всего себя,а не заглядывать в задницу преподавателю с подарком за 500 гривен.КАждый выполняет свою работу и в дань уважения дарятся подарки и никто на них как Вы выразились не зажимает.А на детские подарки тем более.КАждый отдельно может купить своему ребёнку незабываемый подарок.Читайте внимательно посты...Учиться нужно на чужих ошибках,поэтому я как председатель родительского коммитета исключила алкоголь со всех мероприятий и мне глубоко накакать в этом плане на других родителей,хотят напиться не вопрос,только не на детском празднике.А по поводу собраться всем коллективом и решить-забудьте.Соберётся вся группа и 5 человек от силы будет всё решать а остальные разделяться на 2 лагеря одних всё устраивает а других нет.И хорошо если будет кто-то со здравым смыслом и найдёт золотую середину.
, спасибо конечно. Да год ещё впереди - время покажет как оно будет, последствия кризиса наверняка наложит опечаток на организацию праздника...Мирабелла-Олька, если ваши не собируться заберем Матвея к нам)))) не переживай))) и тебя тоже)))