ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Любопытно здесь перечисляют погибших и замученных нквдистами.
Чёто среди них не вижу ни 1о инженера, хлебороба или сталевара.
1и священники, философы и прочие мракобесы, приносящие обществу только вред.
Которые нихрена не умеют делать только горлопанить и народу мозги засерать.
Надо их всех в лагерях сгноить.
мракобес це ви. мовчу вже про "моск", бо маємо обговорювати те що є,а ви ніяким чином непричетні до вищезазначеної категорїї. :)
тому розуміння філософії і релігії вас не обходить.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Св

я не представляю, а висвитлюю.
щодо пспу. повинна бути анекдотична тема...
Ваши постоянные попытки оправдываться: "я не я и партия не моя", - и тот факт, что эту "анекдотичную тему" открыли именно Вы, говорят о многом. Прям по Марксу: "Единство и борьба противоположностей" :)
Имейте хотя бы смелость отстаивать свои убеждения до конца, если они у Вас есть конечно, тогда у меня не будет повода считать ВО "Свобода" кучкой маргиналов...

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь:

Ваши постоянные попытки оправдываться: "я не я и партия не моя", - и тот факт, что эту "анекдотичную тему" открыли именно Вы, говорят о многом. Прям по Марксу: "Единство и борьба противоположностей" :)
Имейте хотя бы смелость отстаивать свои убеждения до конца, если они у Вас есть конечно, тогда у меня не будет повода считать ВО "Свобода" кучкой маргиналов...
зрозуміло, що для вас маркс і подібні є куміром та авторитетом, а чому ви забули про їх фразу щодо мови: іноземною мовою говорять лакеї, окупанти чи гості? якщо ви такий послідовник ідей, то до якої категорії відноситесь? :mrgreen:
ви орінтуєтесь в понятті маргінальності. мабуть на практиці теж непогано знаєте.:)

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відпов

...зрозуміло, що для вас маркс і подібні є куміром та авторитетом...
Нет, кумиром и авторитетом для меня Маркс не является, т.к. его идеи о гегемонии одной социальной группы над всемы остальными, давно устарели, так же как и Ваши :)
...то до якої категорії відноситесь?...
До той части жителей Украины, для которых русский язык является родным. Маркс, к сожалению, основное время жил в Англии, а не в Швейцарии, поэтому подобные высказывания для него извинительны :)
...ви орінтуєтесь в понятті маргінальності. мабуть на практиці теж непогано знаєте...
Естественно - ориентируюсь и знаю, это не :)

Останнє редагування:

Zuzuka

прагну...
Відповідь: ВО "Свобода"

справа у тому, що Свободу вам немає у чому звинуватити і ви намагаєтесь тут аби щось написати, щоб не пустувало. зробіть хоч 1 гарний вчинок: не смітіть у темі, а інформацією про дії Свободи ми заповнимо проміжки. не хвилюйтесь!

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

справа у тому, що Свободу вам немає у чому звинуватити...
А с чего Вы решили, что я кого-то в чем-то обвиняю. Я выражаю собственное мнение по поводу данной партии и ее программы, мнение отрицательное. И оно, так же как и мнение пана Тягнибока, не доллар, чтобы всем нравиться :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Да, но этой листовочке несколько дней, а не 7-й десяток лет!
Ну, скачали з інтернету і роздрукували. Вони у Львові лайт-бокси Галичині вивісили - цілком могли по Сумах і листівки розклеїти.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

Ну, скачали з інтернету і роздрукували. Вони у Львові лайт-бокси Галичині вивісили - цілком могли по Сумах і листівки розклеїти.
у нас бы эти лайт-боксы и дня не простояли

Зверху