просто прежде чем судить и накидывать палки на Россию, взгляните на конфликт немножко с другой стороны, разве Россия начала военную операцию и является страной агресором?разве она справоцировала этот конфликт? и если Россия являеться окупантом Осетии, то почему около 30 тыс. осетинских беженцев бегут в Россию а не в Грузию? Это количество народа являеться чуть более четверти всего населения Осетии,кому действительно выгодно чтобы имел место быть новый конфликт,и втянуть Россию в него? Просто в конечном итоге,Саакашвили попросит помощь у "страны которая является светочем демократии во всём мире" и которая уже даже неотрицает то что дела в государствах латинской америки и т.д. гос-перевороты в своих интересах.Это всё упущено и забыто, но там сейчас реально гибнут люди,невчём неповиные,люди,которым ещо рано умирать.В конце концов вижу в этом искуствено созданом Америкой конфликте лиш очередной шаг, по здерживанию так называемой "Российской угрозе" Но хочу обратить внимание всех, что не Русские корабли подошли к берегам Америки а наоборот, что пока Саакашвили гонясь за куском чужой земли омывает свои руки кровью осетинцев, всё больше и больше кораблей стран НАТО заходит в чорное море а это уже нетак далеко и от нас.Я не сторонник Грузии в этом конфликте, меня больше волнует тот вопрос что много ли воды утечёт пока Россия или США(НАТО) введёт свои войска к нам в Украину, и будем ли мы следующими.....