Земля! Это должен знать и уметь каждый.

kind

Member
Да, странно - почему руководствуются решением гор. сов. №766 2004г. если есть №72 2006г??? И откуда они взяли, что справка нужна о том, что нет земли с таким самым назначением? В №72 п.3.1. вообще написано, что они сами должны всё по этому поводу узнавать!:evil:

А за новое решение гор. сов. 29.04.09г. по земле никто не слышал, а то я не нашол?

Freddi

New Member
Да, странно - почему руководствуются решением гор. сов. №766 2004г. если есть №72 2006г??? И откуда они взяли, что справка нужна о том, что нет земли с таким самым назначением? В №72 п.3.1. вообще написано, что они сами должны всё по этому поводу узнавать!:evil:

А за новое решение гор. сов. 29.04.09г. по земле никто не слышал, а то я не нашол?
Беспредел чистой воды. Мда.. Упр. зем.рес - логово дебилов и коррупционеров.

kind

Member
В зем.рес. требуют выкоперовку с ген.плана с управл. архитектуры и градостроения, а архитектура говорит: "_уй в сумку" их генплан есть информацией с грифом "ДСП"! А от фразы зем.рес.: "або іншу містобудівну документацію" в архитектуре фсе пацталом! Доки они выдают только с чётким названием, а "іншу" не канает!!! Короче БЕСПРЕДЕЛ!:evil:
Как с ним бороться???

Freddi

New Member
Их вроде Сбшники проверили и выяснилось, что с 2004 го архитектури выдавала людям викопировки СЕКРЕТНОГО масштаба)))) классс - Украина рулит!!! А Сумы на передовице)))

С беспределом бороться нужно и чем жестче, тем лучше! Я как-то уже советовал, наймите юриста с тем, чтобы раз и навсегда положить этому конец или обратитесь в любую общественную организацию, юристы которой сделают все за Вас!

iva

МИРОТВОРЕЦ
таак что как там история по участкам. а то я ещо никуда неходил( все рыбааалка)) стоит подавать бумаги и какие именно. прошу дать копии чтоб только фамилию вписать)) оч прошу) земли по городу много - особенно брошеные участки с старыми разрушенными домами.

kind

Member
С беспределом бороться нужно и чем жестче, тем лучше! Я как-то уже советовал, наймите юриста с тем, чтобы раз и навсегда положить этому конец или обратитесь в любую общественную организацию, юристы которой сделают все за Вас!
Да решаем потихоньку, но пока без результатов! :(

Freddi

New Member
таак что как там история по участкам. а то я ещо никуда неходил( все рыбааалка)) стоит подавать бумаги и какие именно. прошу дать копии чтоб только фамилию вписать)) оч прошу) земли по городу много - особенно брошеные участки с старыми разрушенными домами.
Ты в этом уверен, что у старых домов нету собственников, а у этих собственников нету актов на землю???

kind

Member
Сегодня отнёс в земрес заяву с просьбой уточнить, что они конкретно от меня хотят. Так меня там чуть не сожрали :chair:, но всё приняли. Посмотрим на ответ!))):crutch:

Вкладення

Зверху