Знакомтесь. Слуги народа.

mangust

патріот
Пьяного в зюзю Луценко задержали в аэропорту Франкфурта?

Как сообщает немецкое издание «Bild», в минувший уик-энд в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан украинский министр внутренних дел Юрий Луценко.

По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта на Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Капитан судна отказался взлетать с таким «контингентом», в ответ на что пассажир, как пишет немецкая пресса, «обиделся, начал кричать и швыряться мобильным».

Капитан судна вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он – Министр внутренних дел Украины.

Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

Информация об инциденте появилась в Украине еще 4 мая, однако не имея подтверждений, СМИ не решались публиковать убийственный для министра материал.

«Заговор молчания» объясняется, по словам немецких журналистов, договоренностью с немецкими должностными лицами, пообещавшими не распространяться о поведении украинского министра.

CHGrey

Rzzevskiy
Украинские СМИ пока молчат.Свобода слова есть свобода слова.Хотят говорят ,хотят не говорят.:)

m0rp4

Забанен
Дык куплено все, и журналисты все куплены. Вот недавно, по телику : Интер сказал что генералов-мятежников уволили, Первый передал что арестовали и розыск соучастников, 1+1 тоже в таком духе... Это при том, что весь Инетернет глаголет, что генералов арестовали :)). Ребята чухню вешают на уши, без стыда и совести.

Freddi

New Member
Послушай Тигр . Когда (не дай Бог) на тебя незаконно уголовное дело заведят , и ты докажешь свою правоту - а через десять лет на тебя честного человека от так будут подымать данные мол "посмотрите бандиты идут во власть" (только потому что кто-то незаконно или по ошибке не за что на тебя дело заводил , не путай с судимыми - я имею ввиду тех кто проходил по делах но вина которых недоказанна - тоесть невиновных) - посмотрю я на тебя , приятно-ли тебе будет читать такое про себя или нет , и как ты будешь реагировать .

Я подчеркнул , что о судимых (тоесть людей проотив которых есть обвинительный вирок суда) я ничё не говорю . А вот что касается тех кто проходили по уголовных делах , то батенька у нас в стране презумпция невиновности существует - в суде не признанна вина - значит человек НЕВИНОВЕН (только суд может сказать что этот человек преступник)

Я просто считаю неправильным позорить имя человека публично - невиновного (против которого нету обвинительного вирока суда) Это неправильно . От такие статти наносят вред чести и деловой репутации людей (что может быть поводом для ихнего обращения в суд)

Ещё раз повторю :
1) Нету обвинительного вирока суда - человек невиновен ! (презумпция невиновности)
2) Раз человек невиновен - то описывать его в статтях с уголовниками , наносить ему и его деловой репутации вред .
+ 1. Полностью согласен. Человек поймет лишь тогда, когда на себе ощутит все прелесть украинского правосудия.

Freddi

New Member
Повязали сволочи, омон с собаками лес прочесывает)). Наша милиция - самая трезвая милиция в мире.
Министр аэропорт перепутал, думал Борисполь))

Зверху