Freddi
New Member
Ну не все же такие пришитые молодцы как Вы многоуважаемый Сірьожа.наверное, просто, силы воли нет!
а иглоукалыванием ее не пришьешь!
Ну не все же такие пришитые молодцы как Вы многоуважаемый Сірьожа.наверное, просто, силы воли нет!
Обратите внимание еще и на то, КАК вы курите. То ли это 1 затяжка за пол-минуты, очень спокойно, неспешно, то ли это вся сигарета за минуту-полторы.3 дня как перешел с ультра легкого (4; 0.4) на One (1;0.1). Курить стал есче меньше. Раньше пачка уходила стабильно, сейчас сигарет 7 остается. Года 2 назад перешел сразу с обычных (12;1,2) на ультра легкие. Поначалу курил больше, но потом всеравно все свелось к пачке.
Так что поначалу может и больше сигарет будеш выкуривать но через пару дней количество выкуриваемых сигарет вернется на прежний уровень.
Ну как вы думаете, у, например, Игоря Суркиса есть сила воли? На самом деле от силы воли тут мало что зависит. Очень много сильных мира сего не могут избавиться от этой привычки, хотя силы воли им не занимать.наверное, просто, силы воли нет!
Ну если не могут бросить значит мало силы воли! Сила воли это как раз то что дает нам силу от чего-то избавится. Сила свободы можно сказать по другому. В первую очередь мы себя заставляем на определённые действия когда нам не хочется этого делать. Просто человек наверное сильно любит себя что ему не хочется себе причинять неудобства и дискомфорт связанный с бросанием курения.Ну как вы думаете, у, например, Игоря Суркиса есть сила воли? На самом деле от силы воли тут мало что зависит. Очень много сильных мира сего не могут избавиться от этой привычки, хотя силы воли им не занимать.
Мы все очень рады, что осталась сила воли у богатырей русских.Мое мнение в этом вопросе давно сформировано, может кому-то и не нравится, кто-то и не согласен.....но все-же я думаю что главное в расставании с любой вредной привычкой - желание+сила воли! а в дополнении к этому хоть пиявки хоть иглоукалывание, хоть "тельбухом на головосека руку обмотать(с)".....
українськихМы все очень рады, что осталась сила воли у богатырей русских.
А при чём тут богатыри? Может и маленький худинький человек обладать большой силой воли.Мы все очень рады, что осталась сила воли у богатырей русских.