Я курил 8 лет. Первые 4 года мне действительно нравилось курить, я курил все подряд (кроме быдлодури) включая БФ и "красные варианты" всяких сигарет которые мне попадались. Если случалось стрелять и стрелялась не "красная" я без замешательства откусывал фильтр.
Как родилось желание бросить я не помню однако последние два года я страстно хотел бросить. Я предпринимал множество попыток. Бросал на недельку или пару дней, сдавался и снова закуривал. Однако намерение бросить никуда не девалось. Оно росло и крепло. Оно росло вместе с антипатией к самому курению. И я курил все меньше и меньше. Я закуривал пару раз в день, если сидел дома мог вообще не курить (вместо пачки или полуторы как раньше в сутки). В какой то момент я понял что не курил довольно долгое время и это было самым удобным моментом бросить. Вот уже месяц как.. полет нормальный. Пару раз вспоминал это ощущение при курении, но я четко отличаю это воспоминание от желания покурить, его нет.
В компании курящих друзей, выпивая, целуясь с курящей девушкой, ни при каких обстоятельствах у меня больше не возникает желание курить.
Мне понадобилось время чтоб осознать, но это был осознанный выбор который произошел тогда когда я каждой клеточкой тела понимал что курение мне вредит, тогда когда во мне полностью созрело намерение. А не тогда когда "кто то где-то сказал что почему то курить плохо". Сила воли сыграла довольно мало в этом, вряд ли есть нужда ломать себя. Осознанность, вот что сыграло роль. Я понимал что вредно но в действительности хотел ведь и осознанно курил пока хотел на самом деле. Я знал что когда действительно перестану хотеть курить, когда это перестанет быть нужным мне, я не буду курить.
Ломать себя это довольно варварский метод. Лучше займитесь тем чтоб пытаться понять себя и разобраться в себе. Ломать вас жизнь поломает.
Да, кстати, это ваше иглоукалывание полнейший бред по многим причинам. Не вижу никакого медицинского обоснования этому. С таким же успехом вероятно можно было бы пытаться вернуть педерастам традиционную ориентацию уколами этих иголок.
Из личного опыта - один мой хороший друг делал себе это "укалывание" - эффекта, как и стоило ожидать, ноль.