Ребёнку 8 месяцев моя рожала в ЦГБ на первом этаже, в паре ещё с одной роженицей, роды от момента схваток длилсь около 12 часов, она успела поспать под обезбаливающим, покричать на весь мужской пол благим матом, выпрашивать у врачей кесарево (что бы быстрей), скажите мне милые дамы что бы в этот момент делал муж? Подымал врачей на уши или извините за пикантность матку помогал расширять? Массаж да попытка как то успокоить это единственное чем можно помочь вот и всё, но за 12 часов даже самый уравновешеный человек слетел с катушек и перецапался там со всем персоналом. Я сына увидел спустя 15 минут после родов при наличии "благодарности" мужа могут пустить увидить своё чадо, а крик я услышал в первые секунды его жизни, поздравил маму и пошёл, помогать дальше "родовые пакеты", лекарства и прочее. Но вот скажите мне чего очаравательного в разрезе промежности перед мужем, или отходе околоплодных вод или даже перерезке пуповины. Или самый писк моды фото этого процесса или видосъёмка всех родов, а потом коллективный просмотр, извините не понимаю. С покон веков мамаша оставалась один на один с "повевальной бабкой" или "поветухой", а муж нервничал перед хатой, избой, юртой или ярангой, это своего рода таинство. И вобще вопрос на засыпку в момент потуг милые девушки всем хотелось видеть причину этих болей стоящую рядом с видиокамерой и мило улыбающуюся? Самое внимание и вы с этим не поспорите, если муж вам после офигенной клизмы, перед родами принесёт после всего случившегося, горячего супа свареного своими руками, а уж ни как не охи и ахи в родовом зале это всё Америка с изварщённой модой, где папа мешая врачу сунет свой Панасоник прямо между ног жене, а потом от увиденного в визире падает в обморок.