На тоже говорили, что бесплатно,а вот когда подошло время, то оказалось что это стоит.Анализы мужу сдавать не нужно было, просто к заявлению прикрепили флюорографию(можно копию).Еще обязательно чек об оплате.На Дзержинке партнерские роды также бесплатные (ну по крайней мере нам такое на курсах сказали), понадобится мужу(партнеру) сдать некоторые анализы и флюорографию ну и конечно предоставить заявление на партнерские роды)
Недавно невестка рожала на Басах, делали кесарево. Как только перевели из реанимации, сразу же пустили и мужа, и ее родителей, и других родственников. Время посещения особо не ограничивали. Палата не была отдельной, просто на тот момент больше никого из родивших не было. В любом случае можно договориться ...естественно, за определенное материальное вознаграждениеКто знает сколько стоит отдельная палата? А если не партнерские роды, то муж не может после родов находиться в палате вместе с женой и ребенком?
Я так понимаю, что за отдельную палату ничего дополнительно платить не нужно: есть место - поселят, нету - разместят в многоместной. Знаю девочек, которые ни с кем не договаривались, ничего не оговаривали (в т.ч. и партнерские роды), ни за что не платили и были в отдельной палате, т.к. на тот момент в отделении было мало рожениц. Но предварительная договоренность является гарантией того, что в палате в любом случае вы будете сами .Кто знает сколько стоит отдельная палата? А если не партнерские роды, то муж не может после родов находиться в палате вместе с женой и ребенком?
Любовь - это не только жертва,но без жертвы любовь (в лучшем случае) несовершенна или это вообще не любовь,а сентименты.Так что если Вы ищите только комфорт, то детей рожать вообще НЕ НАДО. Рано еще значитвот потому то я и не хочу присутствовать при этом я не раз видел роды как по телевизору так и реальные хотя не акушер и тем более не медик, но вы как женщина знаете, что это зрелище не из самых приятных