Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Zuzuka

прагну...
ANDREW, я з вами жити і не збираюсь. а голосувать всеодно так буду. моє право записано у Конституції України. а стосовно образ записано у правилах розділу форуму.

Life-ua

+ плюс - минус
А мнение какое - закон может и правильный в текущей ситуации, чтобы меньше валюты тратить, но вот для рядовых покупателей это обернется очередным подорожанием всего и вся.
Подписание этого закона президентом повлечёт за собой мгновенно рост цен на все иностранные товары - а таковых у нас большинство , главное ведь потом обвинить премьера в росте цен .

Вот эта пошлина будет закладыватся в цену , попросту говоря будет вымывать с наших карманов эти деньги (не из иностранцев эти деньги будут сняты , польский холодильник как продавался на границе с Украиной за 400 баксов так и будет продаватся - а вот эту пошлину прийдётся заплатить нам с вами . В условиях кризиса когда у людей нету денег , это неправильное решение . Если-б пошлины вводились на товары что у нас есть - это другое дело , а так ...

Satori

Well-Known Member
Ющенко больше не быть президентом,это его первый последний срок.За него голосовать я точно не буду.
И слава Богу!!!
А что здесь есть такие что за него будут снова голосовать??!!
Антиресно опрос провести.....на присутствие кандидатов в .....недоумки.
Так вроде не очень ругательно - хотя просятся другие слова.
Каюсь..я ж за него голосовал...

МАХ

Active Member
Я! або за Тягнибоку!!! звісно якщо ж не з’явиться новий кандидат... за Януковича, Тимошенко, Яценюка, Литвина, Мороза, СИМОНЕНКА ніколи в житті не поставлю галочку…

МАХ

Active Member
Цікаво за кого будете голосувати ви?.. Всі вони однакові! Тому ми вимушені бути «недоумками»… а проблема наша в тому що немає жодної сильної людини, яка б змогла б з низів пробитися до влади, щоб змінити Україну на краще…

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ющенко

Шановні, якщо ви вже пійшли обговорювати усіх кандидатів, то є відповідна тема, з опитуванням:
ЗІ: Оновив опитування, тому адреса теми змінилась:

CHGrey

Rzzevskiy
Президент Украины задекларировал доходы за 2008 год
20:19 «Вести.Ru»
Президент Украины Виктор Ющенко обнародовал сведения о своих доходах, ценных бумагах и имуществе, а также членов его семьи за 2008 год. Декларация о доходах опубликована сегодня на официальном сайте президента.

Общая сумма совокупного дохода Ющенко в 2008 году составила 1 миллион 410 тысяч 60 гривен (примерно 180 тысяч долларов). Сумма заработной платы президента в прошлом году составила 492 тысячи 20 гривен. Также глава государства в прошлом году получил доход в сумме 549 тысяч 40 гривен от дивидендов, процентов и роялти. Согласно поданной декларации о доходах, Ющенко имеет вклады в банках на Украине на общую сумму 3 миллиона 14 тысяч 181 гривны.

На данное время Ющенко имеет в собственности автомобиль «ЗАЗ-965А» и мотоцикл Harley Davidson. Президент также владеет земельным участком общей площадью 131 тысяча 385 квадратных метров, жилым домом площадью 656,7 квадратных метров и квартирой площадью 371,9 квадратных метров.

Доход членов семьи Ющенко в прошлом году составил 549 тысяч 320 гривен, в частности, доход от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности — 455 тысяч 965 гривен, дивиденды, проценты и роялти — 93 тысячи 355 гривен. Членам его семьи также принадлежит 1 тысяча 633,5 квадратных метров земли и квартира площадью 300 квадратных метров. Семья Ющенко также имеет 2 миллиона 420 тысяч 495 гривен на банковских счетах за рубежом, сообщает ИТАР-ТАСС.
Его руки ничого не крали!

Этот человек всю жизнь был на государственной службе!

МАХ

Active Member
Его руки ничого не крали!

Этот человек всю жизнь был на государственной службе!
Не смішіть… це що гроші??? Подивіться навколо… В Cумах нормальна квартира коштує 400-600 тис. грн. А скільки багатоквартирок зараз будують???... повірте наш Мєр має і то більший дохід)))…

Зверху