Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

МАХ

Active Member
Re: "Мови" та "языки".

Макс я хорошо помню,что вы ему ответили,поэтому не стройте из себя обиженного.
Те що я йому відповів не варто пам’ятати, можна просто подивитися до нього в профіль... але ту образу я вважаю в свою адресу! а чим мої слова стосуються вас?

Satori

Well-Known Member
Re: Якби СРСР не розпався?

для цього не треба грошей взагалі, бо люблять серцем, розумом, душею, очима, вухами, дотиками, єднанням, відчуттям, а не гаманцем.
Вот это и есть "виртуальный патриотизм" - или проще говоря словесный понос.
PS: Оргазм достигается?

Останнє редагування:

Марсия

New Member

Вот она настоящая утопия.......это патриотизм......прям религия какая-то.....
Действительно промывание мозгов.
Бедные наши дети,как их с такими учителями можно в школу отдавать!!!

Кем они вырастут???

Zuzuka

прагну...

тема про дітей в іншому розділі. діти беруть приклад в першу чергу з батьків, а вчитель беруть участь, але другопланову.

Марсия

New Member
Re: Чи пишаєтесь ви тим, що ви є громадянином України?

+100 Вот на чём СССР держался! На страхе!........с нашим братом так и надо.....демократия у нас это вседозволенность что хочу то и творю

Я не перестаю убеждается что сегодняшнее положение в правительстве может решить только второй Сталин......который очистит Украину от этой грязи и вернет всё без каких либо судов то что было украдено народу.......И который заставит большую часть населения Украины работать, а не то что у нас сейчас все хотят всего и сразу так и еще нечего для этого не делать.
Все возможно,страна опускается все ниже и ниже.
Между богатыми и бедными огромная пропасть,люди накалены до предела.И если сейчас появится второй Ленин,можете не сомневаться-будет гражданская война т.к. история имеет привычку повторятся.

Zuzuka

прагну...
Re: Чи пишаєтесь ви тим, що ви є громадянином України?

багато хто на прийдешноього вождя сподіваються. Яникович хоче навесні всіх очолити. ха-ха. у кожного є власна голова, яка очолює тіло. не траба очлювати нікого. самим треба діяти. але не в плані анархії.

історія повторюється тоді, коли з неї не виносять для себе уроки. ленін вже був і совок теж. уроки зрозумілі не всім. і шо за заклики та прогнози війни. сепаратизм...

Статус
Закрита.
Зверху