Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Хто вам дав право, щановний мене ганьбити, я розумію що сказати вам нічого, а слиною плескати не треба. А тепер якщо ви зробли перший крок, то я зроблю другий - я розумію що Ви пане або не розуміїте або валяєте дурня - люди проливали свою кров, а ви з неї смієтесь, назвав би я Вас тим словом якого ви заслуговуєте, але забанять.
І як казав мені мій вчитель історії Карпенко Микола Пилипович, до речі член Просвіти - хто не вчіть історію або перекручує іі може отримати удар від майбутнього, а це вже віж себе як Ви думаєте куди цей удар прийдеться.

Сказочник твой "історії Карпенко Микола Пилипович"! Я у него учился кроме сказок больше расказать нечего неможет! звыняй!

HNIW

Member
Ответ: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проб

Пишу изпацтала:)

Юуля жжот!

Источник газеты, знакомый с ходом подготовки визита, уточнил, что Украина хочет увеличить ставку за прокачку 1 тыс. куб. м российского газа в Европу по 100 км территории страны с 1,7 до 9,32 долларов. Кроме того, Киев будет добиваться не только ликвидации Rosukrenergo как посредника при поставках газа в страну, но и ограничения работы на внутреннем рынке "Укргаз-энерго" (на 50% принадлежит Rosukrenergo).

[top.rbc.ru]

Для тех кто не в теме рассказываю что труба по украине 1100 км, а от Туркмении по России до украины-2600км. Россия по украинской трубе гонит 120 млрд.м3, украина по русской получает 60 млрд.м3. Итого украина при ЛЮБЫХ раскладах в проигрыше. Пересчитать можете сами.

Edisson

Member
Модератор
Ответ: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проб

Пишу изпацтала:)

Юуля жжот!

Источник газеты, знакомый с ходом подготовки визита, уточнил, что Украина хочет увеличить ставку за прокачку 1 тыс. куб. м российского газа в Европу по 100 км территории страны с 1,7 до 9,32 долларов. Кроме того, Киев будет добиваться не только ликвидации Rosukrenergo как посредника при поставках газа в страну, но и ограничения работы на внутреннем рынке "Укргаз-энерго" (на 50% принадлежит Rosukrenergo).

[top.rbc.ru]

Для тех кто не в теме рассказываю что труба по украине 1100 км, а от Туркмении по России до украины-2600км. Россия по украинской трубе гонит 120 млрд.м3, украина по русской получает 60 млрд.м3. Итого украина при ЛЮБЫХ раскладах в проигрыше. Пересчитать можете сами.
Оно, если посчитать, то верно. Только вот Украина пишется с большой буквы!

HNIW

Member

С учетом повышения цен на зерно на мировом рынке и большей урожайности с гектара зерновых по сравнению с рапсом(даже у продвинутых в плане рапса европейцев) все сходится. Рапс менее прибылен по сравнению с пшеницей. Рапс на украине выращивают в основном на экспорт так что глупости-это про вас.

HNIW

Member

Оно, если посчитать, то верно. Только вот Украина пишется с большой буквы!
Это только последние лет 80. Когда в 15 или 16 веке ввели заглавные буквы слово "у(о)краина(ы)" как писали с маленькой так и продолжили писать.

В Европе у Газпрома в хранилищах как минимум 2-х месячный запас газа для охлаждения юлькиных фантазий.

Марсия

New Member
Re: Відповідь: Re: "Мови" та "языки".

Марсия, яка Ви кровожерлива. "бидло" - це не мат. Сказано відносно людей, які спілкуються "лише по поняттям". Якщо Ви відносите себе до цієї категорії людей, то вимушен буду визнати це образою Вашої гідності і видалю. Якщо ні, то образи не вбачаю. Звідки Ви взяли, що це відноситься до "русскоязічніх", я не зрозумів.
.
Нет пусть висит о отображает реальную ситуацию на форуме.Из песни слов не выбросишь.Только за одно не забудьте оставить и мои высказывания для полноты событий.

І, прохання до МАХа і до mangustа, не нападайте на жінку і не провокуйте. Втомилась вже за 3 доби, нервово реагує.
Из вашего ответа я поняла,что введена новая форма общения-теперь я могу кого угодно называть касторкой,менопаузой,соплей,козлом,ослом климаксом и это будет НОРМА.?За это бан не дают?

Или будет все зависеть от того кто это сказал?Если сказал Мангуст- норма.Если я - то бан.

МАХ

Active Member
Re: "Мови" та "языки".

Марсия слідкувати варто за своїми коментарями! якщо ж ви сприймаєте ті слова на свою адресу, то напевне на те є причини... а для заспокоєння нервів почитайте образу в мою адресу і всіх свідомих українців

Марсия

New Member
Re: Відповідь: "Мови" та "языки".

Повернемось до початку.Ось ваш пост:

Тепер ви захищаєте "російськомовне" населення,тільки тому,що воно дозволяє собі образи інших користувачив форуму.Де ваша принциповість?Чому тут ви не вимагали бан?
У них оскорбления велись на равных.

И как говорит пан Коста -это к теме не относится.

Zuzuka

прагну...

самоціль - когось обізвати і обматюкати російською, при цьому залишитися королевою. тоді - це не форум, а базар.
якщо постійно всіх поливати брудом, то можна самій у ньому потонути. місця не так багато. резервуар трісне прямо на того, хто його заповнює.

Марсия

New Member

Марсия слідкувати варто за своїми коментарями! якщо ж ви сприймаєте ті слова на свою адресу, то напевне на те є причини... а для заспокоєння нервів почитайте образу в мою адресу і всіх свідомих українців
Макс я хорошо помню,что вы ему ответили,поэтому не стройте из себя обиженного.

Статус
Закрита.
Зверху