Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

HNIW

Member
Ответ: "Мови" та "языки".

Хм... Кроме Севастополя городов и областей где мову не любят до... А особенно "широколобо" подстраиваться под нужды горстки вуек с полонизмами и вообще непонятно какими диалектами. 5 анал уже подстраивается.

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Юлія Тимошенко

Хорошая предвыборная кампания.
Главное - вовремя уйти в отставку, и когда приемники будут по уши в дерьме разгребаться, критиковать их, играя на контрастах, и заявлять очередное "они не дали мне завершить начатое... Смотрите, что они творят, до чего страну довели!"

+1 !

lyolia

Забанен
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Остров Пасхи. Сотни памятников тоталитарному режиму.;)

HNIW

Member
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Нужно еще поставить памятник вшам которые заели мазепу в Бендерах. И Богдану Сташинскому.

phoenix

Wanna Do Right

мы поставим коню ,который катерину IMEIл!
и вообще объясни вразумительно ,с точки зрения москаля.
почему ты хочешь что б ульянов ленин стоял в Сумах?

Останнє редагування:

phoenix

Wanna Do Right

Ув.мордератор!
предидущее сообщение тов. lyolia тоже явно тянет в тему "УДАЛЕННЫЕ"
Я,как создатель темы,прошу переместить т.к. о.Пасхи не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме.
спасибо

HNIW

Member

Банкиры не разделяют упований Партии регионов на рост инфляции из-за выплат Ощадбанка

Мля! Законы физики/экономики/туевой хучи других наук одинаковы для всех! И если вбрасываешь не обеспеченные товаром и спросом на него деньги то жди инфляции.

А банкиры могут считать что угодно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

Ув.мордератор!
предидущее сообщение тов. lyolia тоже явно тянет в тему "УДАЛЕННЫЕ"
Я,как создатель темы,прошу переместить т.к. о.Пасхи не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме.
спасибо
Пожалуста. Как по мне, та вполне безобидная шутка. Хотя и не вполне уместная.
lyolia, извиняйте, но разговры про остров Пасхи у людей вызывают неадекватные ответы.

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин

а где мои проценты за 20 лет, мать их?

Статус
Закрита.
Зверху