Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

zlodey

New Member
Ответ: Чи пишаєтесь ви тим, що ви є громадянином України?

хнив зачем применяеш двойные стандарты?Если пишеш хахлы то пиши и кацапы, а не русские ,ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБИШ ХАХЛОВ ВЫЙДИ НА СОТНЮ И СКАЖИ ВСЕМ ОБ ЭТОМ . ТЯВКАТЬ НА ФОРУМЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

HNIW

Member
Ответ: Чи пишаєтесь ви тим, що ви є громадянином України?

Ну дык если русских "москалями" тут называют то я буду украинцев тоже прозвищами называть. Так сказать пользуюсь вашим же оружием.

rfvgy

Ukrainian
Ответ: Українська Федерація?

:greedy:Федерація по ПіСюАРські ::greedy:

Вкладення

HNIW

Member
Ответ: Якби СРСР не розпався?

СССР - полностью нежизнеспособная формация, где не было самого главного - заинтересованности в результатах своего труда. Поэтому всё делалось из-под палки, всеобщий пофигизм. Была попытка выжить путём изоляции от остального мира, но это бред, изолироваться бесполезно, всё =о внешнее влияние будет просачиваться, сколько железных занавесов не ставь. Повторили судьбу Спарты.
И вот результат - ымаем тэ шо нифига не ымаем.

П.С. Я хоть и за Россию, но против СССР. От тех драк в очередях и картины всеобщего запустения шо я помню с детства меня до сих пор воротит.
+1

Я еще добавлю отсутствие железа в яйцах руководителей КПСС и желание революции во всем мире на наши деньги.

lyolia

Забанен
Ответ: Великие украинцы

Более справедливо было бы назвать тему: "Увеличение украинцев посредством помаранчевого микроскопа. (Авторы вероятно позабыли, что
основная масса "великих" через призму здравого смысла выглядит лишь великим... ничтожеством.
Несколько примеров:
1. Мазепа - гетьман, получивший булаву, после доносов и лобызания ботфортов Петра 1; Предатель своего народа. Шведский, татарский турецкий и польский холуй; Дряхлеющая мразь, совратившая собственную крёстницу и убившая её отца - своего кума.

2. Бандера и К* - комментарии излишни. Их уже сделали соратники - меьниковцы..

3.Наверное не буду продолжать, дабы, следуя новой тенденции, не причислить к великим украинцам Иуду.

Cannabis

New Member
Ответ: Городские депутаты

Life-ua, с головой когда начнёшь дружить?

Гор совет распоряжается млн баксов на сегодня. Начиная от коммунального имущества и заканчивая землёй. Каждый имеет право приватизировать ком. имущество и получить 10 соток земли.

Я в шоке... стадо малолеток, которое пытается что-то обсуждать при этом не знает что такое гор. совет, куда какие бабки идут, кто какие помещения грубо говоря пи..т, кто куда земельку отписывает. А ведь это млн. долларов. На каждой сессии по 200 000-1 млн у.е. сливается...а многих даже это не интересует... мда.. уж..

1 кв метр помещения, которое приватизируется в центре будет стоить 2-3 тыс у.е. вот и считайте... примерно среднее по размерам помещение практически БЕСПЛАТНО(20% от БАЛАНСОВОЙ СТОИМОСТИ(не от рыночной) переходит в руки определённых людей. Допустим среднее помещение стоит 500 штук. недалеко от центра... Так что делайте выводы...

Всё ясно... ПРедлагаю закрыть эту тему, т.к. вы кроме как кричать ЮЛЯ-ЮЛЯ! больше ничё не умеете. Та и не научитесь... Политиканы хреновы...

Останнє редагування:

VIRUSS

он
Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев

накласть на ихнего президента. быдлы они, Украину гноят...эхх

Статус
Закрита.
Зверху