Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

_S_A_N_Y_A_

Форумчанин
Ответ: Юлія Тимошенко

а чё ж с 04.1992г., уже ж в Украине вклад, бабки не возвращают, педики

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Что бы заниматься экономикой как минимум надо навести порядок в мозгах
таким как ты.
дабы экономикой занимались, а не боялись памятников старых.

Wodan

Всем клева!
Ответ: Юлія Тимошенко

надеемся на инфляцию, не превышающую прогнозируемую(14% ё-маё!)
интересно, что скажет народ Юле в случае дефолта....
А что скажет народ в случае падения астероида?
Для всех процессов есть первопричины. Нетупой?

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Відповідь: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

"Нема рабста більш ганьбливого,ніж рабство духу"
Сенека
Вивчайте історію,а не живіть стереотипами комуністичної та радянської пропаганди.
Сала Украïнi, героям сала!

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тоталитаризма.

Стоят памятники и пусть стоят!
От того что их уберут нечего не изменится!

Как тоталитаризм так сразу голодовка кричат!
А вы не подумали что в СССР была рождаемость намного выше чем сейчас!
Сейчас наооборот люди умерают а детей нема!
Скоро Украина вымрет и будут черномазые учитсо в политехе млять а ющенко будет называть их щирыми украинцами! пипец! оно такое и будет!

Останнє редагування:

Ориген

в пути

Хто вам дав право, щановний мене ганьбити, я розумію що сказати вам нічого, а слиною плескати не треба. А тепер якщо ви зробли перший крок, то я зроблю другий - я розумію що Ви пане або не розуміїте або валяєте дурня - люди проливали свою кров, а ви з неї смієтесь, назвав би я Вас тим словом якого ви заслуговуєте, але забанять.
І як казав мені мій вчитель історії Карпенко Микола Пилипович, до речі член Просвіти - хто не вчіть історію або перекручує іі може отримати удар від майбутнього, а це вже віж себе як Ви думаєте куди цей удар прийдеться.

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрать все памятники тот

Хто вам дав право, щановний мене ганьбити, я розумію що сказати вам нічого, а слиною плескати не треба. А тепер якщо ви зробли перший крок, то я зроблю другий - я розумію що Ви пане або не розуміїте або валяєте дурня - люди проливали свою кров, а ви з неї смієтесь, назвав би я Вас тим словом якого ви заслуговуєте, але забанять.
І як казав мені мій вчитель історії Карпенко Микола Пилипович, до речі член Просвіти - хто не вчіть історію або перекручує іі може отримати удар від майбутнього, а це вже віж себе як Ви думаєте куди цей удар прийдеться.
1.Жовто-сині шаровари?Спочатку слідкуйте за собою.
2.Плескають- в долоні.
3.Дійсно-вивчайте історію,читаючи не тільки радянських істориків.
4.Порадив би Вам ще й думати логічно.

Ориген

в пути

НІХТО НЕ ЗАБОРОНИТЬ ЛЮДИНІ МОЛИТИСЯ СВОЄЮ МОВОЮ.
Особа,що не володіє мовою народу,на землі якого мешкає,-гість,або окупант,або раб цього окупанта.
Пробачте в мене є що вам відповісти, але як правильно сказав Master
Прекращайте оффтопить.

mangust

патріот
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Президент Ющенко призвал в следующем году убрат

Читайте уважно,що написано мною і не перекручуйте

Master

Алхимик

О где ты, Модератор?!
Ветка умирает от :eek:fftopic:

Статус
Закрита.
Зверху