Re: ВО "Свобода"
Согласна с Вами на 100%.А так что работать нужно а не фигнёй заниматся............
Согласна с Вами на 100%.А так что работать нужно а не фигнёй заниматся............
А я чомусь гадав,що країну розбудовував НАРОД,а не КПSS.Зузука пишет,что не пост - то шедевр.
Наверное не коммунисты -а патриоты подняли полностью разрушенную войной экономику СССР?.
Настроили фабрик,заводов,школ,больниц,квартир -которыми кстати эти же патриоты сейчас и пользуются,делая вид ,что это не так ,и их построила Незалежна Украина.
А за чий рахунок живете ви? Чи батьки свого часу прихопили трошки золотовалютних запасів СРСР?А что простые рабочие - это не люди?
Вам вообще не стыдно такое писать? Вы же живете за счет их труда.
Я в отличии от Зузуки уважаю их труд,а не несу всякую ахинею не считая их за людей .А я чомусь гадав,що країну розбудовував НАРОД,а не КПSS.
А за чий рахунок живете ви? Чи батьки свого часу прихопили трошки золотовалютних запасів СРСР?
А что КПСС это роботы?А я чомусь гадав,що країну розбудовував НАРОД,а не КПSS.
А за чий рахунок живете ви? Чи батьки свого часу прихопили трошки золотовалютних запасів СРСР?
Як можно поважати працю людей,неповажаючи самих людей? Може досить вже займатись лицимірством?Я в отличии от Зузуки уважаю их труд,а не несу всякую ахинею не считая их за людей .
Для меня свои перекрученые патриотические фразы можете не толкаь,я их в упор не воспринимаю!Як можно поважати працю людей,неповажаючи самих людей? Може досить вже займатись лицимірством?
Та что вы за этот коммунизм и CCCР ухватились? Это уже в прошлом это наша история которую нужно уважать и делать правильные выводы!про неповагу до людей ви може і не писали. а я , і не тільки я, читала такого змісту повідомлення саме від вас. КОСТа наводив їх у темі про модерів. то розберіться, хто там пише за вас. може привид комунізму і радянського союзу? чи може ви не пам"ятаєте, що викладаєте у темі.