если он уйдёт лучше тоже не прийдёт:king:минаев этот никогда мне не нравился ни как человек ни как мер......(мер из него никакой ).....
я против него !!!!!!!
Мер тоже не всё может и не всё решает. Нужно всех сумских депутатов менять.если он уйдёт лучше тоже не прийдёт:king:
согласенМер тоже не всё может и не всё решает. Нужно всех сумских депутатов менять.
на счет сирот это долгая история они можно сказать вдвойне обижены как самой жизню так и происходящим вокруг них...А что фарфоровый......... на сколько я знаю владелец фарфорового из Харькова или живет там. На заводе нечего не модернизируется посуду делают такую самую как и при совке.....на заводе работают девочки с социального общежития(сироты) за минимальную зарплату, и еще с Харьковских БУРС присылают девочек типа на практику. Тобишь с завода выжимают прибыль при нулевых вложениях и на дешевом труде.
И кстати социальное общежитие в котором живут эти девочки построено по инициативе Минаева. В место того что бы по закону обеспечить сирот собственным жильём которое им полагается по закону...их загнали в общежитие в котором можно жить только до 21-или 23. И еще наживаются на их труде. Вот такая у нас страна.
P.S. Жильё для сирот конечно строится……деньги на это выделяются вот только живут там совсем не сироты а пузатые дядьки которые на сирот но ни как не похожи)))))))))
Как по мне они не обижены, сироты нормально приспособлены к жизни по лучше многих.....просто им тяжело самим, а государство ложит на них хоть обязано заботится!на счет сирот это долгая история они можно сказать вдвойне обижены как самой жизню так и происходящим вокруг них...
+100..Я від нього не в захваті, Але до того як він прийшов до влади, такого освітлення вулиць я ще не бачив ніколи, в своєму житті, почали робити більш менш дороги, цього не хто не помітив на цей Новий Рік він відмінив святковий фейверк, з одногу боку не дуже класно, а з іншого було з економлено 25 тис. грн. казали що ці гроші підуть в дитячий притулок, набагато корисніше(відразу напишу якщо хтось почне писати що гроші пішли комусь в кішеню, пишить факти) і т.д. Але багато(нажаль) в нього і недоробок( Але на трієчку він працює 100%
это из каких источников? радио бибиси?Минаев сейчас - один из богатейших людей города.
Минаеву?! Угадал? :razz:Посмотрите, кому принадлежит 23 маршрут и все станет на свои места.