я не националист. пишу на том языке, на каком считаю нужным. но "пан мэр" как лицо :razz: города язык знать обязан. я не прав?А причем фарфоровый до Минаева, лишь бы ляпнуть что нибудь? Открой глаза и увидишь сделанные дороги, не кто не гарантирует, что они будут сделаны у тебя во дворе, но основные магистрали за последние годы сделали. На счет бы украинского помалкивали, раз такие националисты, то и пишите на украинском.
По тем, есть конечно и ошибки и недочеты, но из всех предыдущих мэров, этот оказался получше, что уже радует. Да и выбирать следующего вроде как не из кого.
сори за оффтопМинаев сейчас - один из богатейших людей города. Дороги кое-где подделали и только на центральных улицах. Даже на Харьковской, зайти в любой двор, то яма, то канава. По Фарфоровому - он не при делах, там Щербань вернулся и разгуливает по заводу. Сумикомунтранс держать в таком состоянии выгодно, маршрутки будут рулить дальше,= и навязывать городу свою цену. Посмотрите, кому принадлежит 23 маршрут и все станет на свои места.
В тему, советую всем посмотретьYou must be registered for see links
сори за оффтоп
а как это видео можно сохранить?