Если не на мега супер пупер разрешениях то ати, а 9800жт эт перемаркеровка 8800гт толька и всегоКакая видеокарта лучше подходит для игр ATI 4850 512 MB или 9800GT на 1024 MB?
Уважаемый наверное не в курсе енерго патребления топавых видиокарт, в том числе ати, и савсем не в курсе что такое валасатый бублик, и то КАК ОН в режиме СТРЕС ГРЕЕТ видюху, ваш ГТА 4 жалко курит в старонке как спичка против горящей невтивышки.......Автор, ты о каком потенциале разгона говоришь с таким охлаждением, если при 50% 65-66 градусов?! Моя 9600GT после 4 часов ГТА4 при 50% оборотов кулера, греется до 47-48 градусов. Если ты ее еще начнешь гнать на этом охлаждении, то можна будет использовать как сковороду в хозяйстве :lol:
З.Ы. Граматика рулит!!!!!!!!
Пакажите мне хоть адну игру пажалуста где этот пхуск реально видно ?Это не мой родной язык, поэтому особой щепетельности не уделяю!
А вы хотели, чтото сказать про видеокарту выше?
З.Ы. добавлю к сказанному выше: огромный минус(ИМХО), что не поддерживается PhysX:!:
Этот год обещает быть богатым на эту технологию.
Разговор шел про разгон видеокарты.Физикс судя по данным что были относительно легко приделывается к АТИ. Энтузиасты этим займётся когда припечёт.
Что касается температуры, какая разница 40 или 70 если это не мешает устройству работать.
Уважаемый старожил, а как собственно енергопотребление относится к температуре топАвых видеокарт?Уважаемый наверное не в курсе енерго патребления топавых видиокарт, в том числе ати, и савсем не в курсе что такое валасатый бублик, и то КАК ОН в режиме СТРЕС ГРЕЕТ видюху, ваш ГТА 4 жалко курит в старонке как спичка против горящей невтивышки.......
P.S я вижу вы на форуме молодой да ранний , спецально для вас(старожилы привыкли) да пишу безграмотно исправлять арфографами нет времени но излагаю кратко , ясно и панятно
Уважаемый старожил, неужели так сложно погуглить? Вы же у нас не "молодой да ранний", поэтому без труда найдете список игр(я в этом уверен).Пакажите мне хоть адну игру пажалуста где этот пхуск реально видно ?
Здесь я смеялся долго. Уважаемый старожил, ну неужели Вы забыли, что не получится использовать мой "обрезок" с Вашей мега "топовой" видюхой в паре, тобишь sli, ну или в Вашем случае crossfire?Если будет надо куплю с рук за безцень мега абрезок типа вашего 9600гт ваткну вовторой експрес и палучю PhysX, но что та мне кажется этой техналогии ещё расти пару лет минимум !!!!
100% каректная работа видеокарт разных кампаний доказана интузиастами а физикс это любая видюха разряда 8800 и выше от инвиидии....Разговор шел про разгон видеокарты.
+ докупить физикс, который хз скоко щас стоит из- за кризиса, и уверенности в 100% корректной работе, я уверен, не будет.
Вы о чем? PhysX это не только софт для расщета физики видюхой, а так же это небольшая плата (наподобии видеокарты). Так о каких видеокартах Вы говорите?100% каректная работа видеокарт разных кампаний доказана интузиастами .
Уважаемы старожил, Вы наверное опять чтото путаете, или не компетентны в этом вопросе. PhysX поддерживают видеокарты nVidia от 8*** серии и выше. Почему Вы пишите про 8800, если его спокойно поддерживают и 8500GT и 8600GT/GTS/GTX и т.д.?а физикс это любая видюха разряда 8800 и выше от инвиидии....
похоже вы малость не до поняли, полагаю товарисч ангел имел ввиду что графику обрабатывает топавая видеокарта ати вто время как средне ценовое видео занимается исключительно просчётом физики... и некаких крос фаер и сли.. и не надо покупать плату физикс каторую ктомуже (насколько я слышал) уже больше года как снали с конвеера (в связи с покупкой компании физикс компанией нвидиа... и много ешо чем)Вы о чем? PhysX это не только софт для расщета физики видюхой, а так же это небольшая плата (наподобии видеокарты). Так о каких видеокартах Вы говорите?
Можно ссылочку, где Ваши энтузиасты запускали в sli/crossfire видеокарты от nVidia и ati:shock:
Уважаемы старожил, Вы наверное опять чтото путаете, или не компетентны в этом вопросе. PhysX поддерживают видеокарты nVidia от 8*** серии и выше. Почему Вы пишите про 8800, если его спокойно поддерживают и 8500GT и 8600GT/GTS/GTX и т.д.?
БП патянит проц можна падразагнать, и всётаки саветую 4850 пад будущий абгрейд, видюха выдаст гдето 80% сваих вазможнастей даже на этом проце, 4850 имхо лучше 9800жтхПроблемма с выбором:3870 или что-то из 9600ЖТ-9800ЖТ???Кто что подскажет?Заранее спасибо.
п.сы.Советовали 4850,но думаю нет смысла,проц(64х2,3800+) ее нормально не вжарит.Да и если до нее доходить,так тогда уже 9800ЖТХ+.Потянет ли БП400 Чифтек?
Апладирую стоя ,Всё именно это я и имел виду !:!:похоже вы малость не до поняли, полагаю товарисч ангел имел ввиду что графику обрабатывает топавая видеокарта ати вто время как средне ценовое видео занимается исключительно просчётом физики... и некаких крос фаер и сли.. и не надо покупать плату физикс каторую ктомуже (насколько я слышал) уже больше года как снали с конвеера (в связи с покупкой компании физикс компанией нвидиа... и много ешо чем)
8800 тут упоминаетсо полагую стой целью что для обеспечения достточно быстрого прочсёта физики(чтоб не тормазить топовое ати) нужно чтото по шутсрее жифорса 8600
ps. гта 4 может тормазить но это не значит что она на 100% нагружает все вычислительные блоки видеокарты - а ведь именно это нужно для стрес тестирования... ктомуже не такая уж она и красивая
Если 9800ГТХ+, тогда уже 4870 . 4850+сглаживание=нагрузка на видеокарту.п.сы.Советовали 4850,но думаю нет смысла,проц(64х2,3800+) ее нормально не вжарит.Да и если до нее доходить,так тогда уже 9800ЖТХ+.Потянет ли БП400 Чифтек?
у меня на чесном нормальном БП в 400ват у друга собрана машина на 8600 корке и 4870, держит суточный прогон стрестестов, БП далеко не мега бренд просто норм середнячёкЕсли 9800ГТХ+, тогда уже 4870 . 4850+сглаживание=нагрузка на видеокарту.