2 silent.
Я оцениваю работу исходя из затраченного на неё времени. Один час своей мышинной возни я оцениваю в 25 бумажек с мёртвыми пиндосскими президентами, плюс расходы на интернет , плюс 25 долл. с каждого заказа на апдейт железа. Эту сумму умножаем на коэффициет наглости и срочность заказа ( В случае если ты знаешь заказчика и уверен в его желании получить модель именно в твоём исполнении.)
Твоя первая ошибка что ты решил моделить в збраше. Вторая - что решил смоделить объект общим мешем. Зачастую это не приветствуется, потому, что иногда прототипируемый объект планируется изготавливаться из разных фрагментов. Подобные ньюансы всегда нужно оговаривать с заказчиком заранее.
Что касается цены - при условии что у меня есть время и желание, я бы
озвучил стоимость этого девайса в кило. Дешевле браться нет смысла, если конечно ты не стремишься завоевать сердце заказчика своей дешивизной. (Время хороших моделеров стоит дорого, ну и репутация соответственно.) Правда существуют и исключения: 1) ты хочешь получить заказ и набраться опыта.(В том случае тебе не стоит пользоваться своим рабочим ником, дабы не прослыть в дальнейшем дешёвым.)
2) У тебя богатые родители, которые обеспечивают тебя по полной.
3) Ты альруист и тебе плевать на деньги.
Б