3D

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
RC3 это предрелизная сборка вирея 1.5 со всеми вытекающими из этого ненайденными багами. SP1 - это первый крупный пакет изменений и исправлений уже финальной версии 1.5. Выбор думаю очевиден. Кстати в данный момент практически завершена разработка третьего пакета обновлений SP3 для версии 1.5.

lyolia

Забанен
Сообщение от Trasta: Други моя, я сейчас на чужбине и нуждаюсь в помощи. Получил файл с чертежом дубового листа, но графика в файле doc у меня на ноуте не открылась. Попытайтесь открыть её, сделать скрин и выложить сюда, пожалуста. дело срочное. Большое спасибо.

You must be registered for see images attach

Lion3D.cg

Сообщение от Trasta: Други моя, я сейчас на чужбине и нуждаюсь в помощи. Получил файл с чертежом дубового листа, но графика в файле doc у меня на ноуте не открылась. Попытайтесь открыть её, сделать скрин и выложить сюда, пожалуста. дело срочное. Большое спасибо.

You must be registered for see images attach
вот

Вкладення

silent

aljasib
Вот решил попрактиковаться, нашел в инете фотку бэтмена :Р пока только голова, потом может приделаю остальное

Вкладення

Lion3D.cg

Вот решил попрактиковаться, нашел в инете фотку бэтмена :Р пока только голова, потом может приделаю остальное
Отлично выходит - "ужасненькое" создание! :mrgreen: А на последнем ракурсе в профиль мне кажется что оно улыбается, наверно увидило сочную вену... :)

silent

aljasib
исходник не соврет, тут тоже лыбится, учуяв жертву

Вкладення

• 50.7 КБ Перегляди: 299

PAIN

АнимешнеГ
Вот новая работа, уже анимация

Останнє редагування:
Зверху