kenny
_________
На рынке + есть много магазинов, которые этим занимаются.нароооооод, подскажите, где свадебные букеты делают в сумах??))))
На рынке + есть много магазинов, которые этим занимаются.нароооооод, подскажите, где свадебные букеты делают в сумах??))))
Назовите хоть одну причину, по которой мужчине нужен брак.Оочень интресно получается... для невесты это праздник,а для жениха - трагедия?Мне почему-то казалось, что это праздник для обоих супругов, а оно вон как оказывается...
На рынке + есть много магазинов, которые этим занимаются.
Женился. Так и не узнал. Дальше чё?vadimv, женишься - узнаешь
Эгоисту брак не нужен - он и так чудесно живёт...Назовите хоть одну причину, по которой мужчине нужен брак.
И после этого кто-то еще удивляется, что "для невесты это праздник,а для жениха - трагедия?"Брак нужен обществу в плане защиты будущего ребёнка - чтобы отца, буде он проявит безответственность, можно было заставить его содержать.
А ничё. Для тебя так уже точно теперь...Женился. Так и не узнал. Дальше чё?
Птому что "Брак нужен обществу в плане защиты будущего ребёнка - чтобы отца, буде он проявит безответственность, можно было заставить его содержать."А закон есть закон - и от него так просто не отвернешься и не откажешься. Если все это не имеет смысла, почему люди женятся?
А-а-а - потешить, значится примитивные уровни психики иллюзией рабовладения. Так это ж только иллюзия. Почитай статистику об изменах, и если у тебя еще останутся иллюзии на тему обладания, вернемся к этому вопросу лет через пять. :mrgreen:Запомни: мужчина женится, чтобы ОБЛАДАТЬ. Отныне и навсегда.
Да, символ владения рабом. Я знаю, спасибо.А кольца - это всего лишь символ, но очень, очень могущественный символ...
Мне очень грустно что ты такого мнения обо мне и моей жене, если даешь мне так мало времени... Что ж, жди, пока, ктото из нас изменит другому и я напишу тебе письмо "Ты был прав, чувак, прими меня в свой клуб Циничных Шовинистов, давай вместе обгадим все идеалы и докажем бессмысленность современных социальных ритуалов!". Но к этому вопросу мы с тобой больше точно не вернемся. Желаю тебе удачи в твоей семейной жизни и прекращаю этот разговор, так как никакого отношения к теме он не имеет. По теме: наша свадьба обошлась нам примерно в 6 тыс. грн. Может, в 7 тыс., но не больше. Секретов нету, главный принцип - отбросить все второстепенноеПочитай статистику об изменах, и если у тебя еще останутся иллюзии на тему обладания, вернемся к этому вопросу лет через пять.