занятно, я их 2 года качаю потихоньку и то только на 2,5 гига, зато кладязь информации огромна и не только по максу, главное же в тему качать туториалы, а не десяток больших видеотуториалов по созданию автоок, я себе из за 3dsMAx взял инет 512, качаю очень много уроков, уже слил гиг 20
Маньяк-телефономоделист, но мне нравится такой напор=) Удачи в освоении=)телефоны...
В тени чайника нужно было создать два светящихся злостных гипнотизирующих красных глаза! :twisted::amazement:Моя работа =)))
завидую, никогда не пользовался маком но очень хочукстати всем художникам, я вот перешел на MacOS X(уже около 3-ех месяцев пользуюсь) и у меня есть огромное количество софта для растровой векторной 3д графики, если кому надо - ЛС. (Corel(жаль но только 11 версия), Adobe CS3, Maya 2009, Cinema 4D, ZBrush 3.12, Bryce 6.1 etc)
Сам же начал переучиваться с макса на майу т.к. макса в чистом виде не существует для данной ос.
Может ктоработал в синеме? Какие отзывы кто даст?)
это вопрос к Лиону или к товарищу гуглу, ваще главное что бы совпадал по битности (тебе судя по всему 32 битная версия нужна), остальное видимо разные билды, незнаюлюди будте так добры подскажите какой из модулей на сегодняшний момент лучше
V-Ray 1.5 RC3 для 3ds Max 9 или V-Ray 1.5 SP1 3ds Max 9