silent
aljasib
ждем чего нить посерьезней :РНачал с самого простого, так как опыта практически нет. В дальнейшем займусь чем-нибудь посерьезней.
ждем чего нить посерьезней :РНачал с самого простого, так как опыта практически нет. В дальнейшем займусь чем-нибудь посерьезней.
так и учились - большое желание, уроки, книги, и ночные бдения :shock:Как вы учились??? В 3дсМаксе... очень хочу научится... как вы начинали?
Делаю некоторые роботы по видеоурокам...
Потому и затихли, что работы навалилось. Вот, из нынешней текучки:чето затихли все, что никто ничего не делает щас?
Именно эти не эксклюзив. Их будет выпущено порядка тридцати комплектов. Эсклюзивные девайсы восстановленные по фото и чертежам изготавливаютсяИнтересно, а эти прототипы потом изготовялются в одном экзаемпляре или их на конвеер ставят?
Кое-что из моего. - много труда, времени и нервов на работе отнял проект этого здания. К сожалению его будущее под большим "земельным" вопросом не зависящим от нас, но работы по чертежам, моделированию и визуализации проделано немало
а мне интересно, почему в данной области, как ты говорил, слабая конкуренция, насколько я знаю сейчас моделированием занимается очень много людей, уровень конечно требуется высокий, но всеравно должно быть много желающих, или это только в Сумах?Потому и затихли, что работы навалилось. Вот, из нынешней текучки:
Держатель для каминных принадлежностей.
You must be registered for see images attach
Каминная поленница
You must be registered for see images attach
Главный Архитектор проекта - Коблянский Игорь Анатольевич. Работали всем коллективом поэтому тут есть вклад и мой и ещё нескольких людей которые над ним усердно работали. Назначение - административно-торговый центр. Построить планировалось в Сумах - те кто хорошо знают город могут даже по этой визуализации понять где оно могло бы располагаться.По поводу здания. Lion3D.cg, а какое предназначение этого здания, кто архитектор и где планировалось построить? Если не секрет, конечно.