Отношения без будущего или зачем люди встречаются

• Автор теми JTi
  • Дата створення
Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

Разговор был очень тяжелый и личный, не буду в подробности вдаваться. Главное. что теперь я знаю - причина не во мне. Нам просто не попути...
слу дык что расстались из-за того что он не говорил тебе что когда -нибудь на тебе женится ??????

Жах

хм..

бгг и самое прикольное эт то что форум всётаки помог (в смысле приблизил этот задушевный разговор) :)

Per4inka

open happiness

нет, из-за того, что он сказал, что я не заслужила этого...
если этот человек такое тебе сказал, то задумайся, может это он не заслужил этого...
не унывай, всё у тебя наладится, а может быть и у ВАС...
подожди немного, он поймёт, что потерял.

Per4inka

open happiness

очень грустная история ....зря ты этот разговор завела с ним..
ничего не зря... как говорят многие мои близкие и знакомые люди: "всё, что не делается, всё к лучшему"
правильно ты поступила, молчанием ничего не добъешься, 6ыло бы только хуже...
ходила бы, накручивала себя...
теперь ты всё знаешь, и тебе есть над чем задуматься...

JTi

romantic

Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!

JTi

romantic

Уважаемые парни, очень прошу вас, если ваша девушка спрашивает что-то в этом роде, то пожалуйста, просто скажите, что вы не готовы к переменам. Не надо делать так больно...

Жах

хм..

бгг. почемуто мне кажется ответ типа: "потому что не заслужила.." он вынашивал уже давно.. и трактовка слишком уж жосткая..

ай-да чудо-форум, ай-да молодець ;)

Уважаемые парни, очень прошу вас, если ваша девушка спрашивает что-то в этом роде, то пожалуйста, просто скажите, что вы не готовы к переменам. Не надо делать так больно...
ок! уговорила ;)

Per4inka

open happiness

Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!
ну зря ты так думаешь, что ничто...
просто, я думаю, что он хотел сделать тебе больно, сделать тебя виноватой в случившемся... и, скорей всего у него это вышло...
не зацикливайся, отдохни, постарайся не думать обо всем этом, лучше не сиди у компа, и не жди советов от людей, которых ты совсем не знаешь... вытащи близкую подругу, сходи в кафе, развейся, постарайся забыть об этой ситуации...
всё у тебя будет хорошо!:razz:

Зверху