Желательно тогда выяснить, в чем сомнения и неуверенность. Докопаться до причины.А если хочешь любить, доверять и поддерживать, но тебе не дают такой возможности... Amor creacus - любовь слепа, только тогда это любовь. А если есть сомнения, неуверенность, то что же то такое?!
Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...Желательно тогда выяснить, в чем сомнения и неуверенность. Докопаться до причины.
Расскажи , интересно узнать в чем же все таки причина))Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...
Недавно я узнал одну вещь! Спешу вам ее рассказать...!!!!Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...
Вы меня не поняли.. ну да ладно.. кому надо, тот поймет: )ошибаешься, я например ради секса не предлагал жениться ни одной секс это вполне нормальная составляющая отношений и можно им заниматься без штампа в паспорте
И то правда, хрен его знает зачем...Хрен его знает зачем некоторые встречаються.что бы изменять было кому....ррр