Отношения без будущего или зачем люди встречаются

• Автор теми JTi
  • Дата створення

JTi

romantic
Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

А если хочешь любить, доверять и поддерживать, но тебе не дают такой возможности... Amor creacus - любовь слепа, только тогда это любовь. А если есть сомнения, неуверенность, то что же то такое?!

И то правда, мы сами создаем себе проблемы, надо жить и радоваться жизни и не смотреть на жизнь через розовые очки! :razz:А что будет в будущем не кто не может знать.

vadimv

Well-Known Member

А если хочешь любить, доверять и поддерживать, но тебе не дают такой возможности... Amor creacus - любовь слепа, только тогда это любовь. А если есть сомнения, неуверенность, то что же то такое?!
Желательно тогда выяснить, в чем сомнения и неуверенность. Докопаться до причины.

JTi

romantic

Желательно тогда выяснить, в чем сомнения и неуверенность. Докопаться до причины.
Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...

Шальная

консультант

Хрен его знает зачем некоторые встречаються.что бы изменять было кому....ррр

dds

Active Member

Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...
Недавно я узнал одну вещь! Спешу вам ее рассказать...!!!!

JTi

romantic

Разговор был очень тяжелый и личный, не буду в подробности вдаваться. Главное. что теперь я знаю - причина не во мне. Нам просто не попути...

SMS

Active Member

ошибаешься, я например ради секса не предлагал жениться ни одной:) секс это вполне нормальная составляющая отношений и можно им заниматься без штампа в паспорте
Вы меня не поняли.. ну да ладно.. кому надо, тот поймет: )

Зверху