Пенсія

setty

Граф
Re: Підняття пенсійного віку.

Ну так это ж опционально. Если знаеш что с этими деньгами сделать забирай сразу все. Нет - получай помесячно.

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...

Ну так это ж опционально. Если знаеш что с этими деньгами сделать забирай сразу все. Нет - получай помесячно.
ты не понял картинку НИКТО не будет работать если будет знать что последние 10-35 лет придется жить на 10 - 15 тысяч евро

к тому же придется отдавать деньги при скорой кончине пенсионера его родственникам а это тоже печально для государства

Останнє редагування:

setty

Граф

Вопрос конкретно к сумме и это уже совсем другая история уносящая нас в даль от темы об обоснованости всяческих там штук обременяющих нашу экономику и заставляющих кой-кого подумывать о повышении пенсионного возраста.

Безжалостный

циничная сволочь

Я просто ох......ю
Кто что здесь обсуждает? Женщина говорит о соседях.... Работники офиса о роботягах с заводах.... Люди, вы че? Вы на трибуну выходите! Да вот толку от этого п.......жа будет тоже не много....
Как можно поддерживать государство (подразумевается "холеные морды" которые якобы представляют интересы своего народа), которое только и пытается отнять, и с каждым днем все больше. Сегодня у мента, завтра у трудяги, а послезавтра и у секретарши. Как можно вообще, в принципе, сравнивать их работы? Как красное и квадратное?
Тот кто выступает за военных - тот не понаслышке (не от соседей и знакомых), а от родных и близких знает, ЧТО это такое. Когда не заводской гудок и не конституция предусматривает рабочее время, а когда в любой момент ты встаешь и идешь, потому что так надо.

Меньше разговоров - больше дела - толку будет больше!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

идеальный вариант накопительная пенсионная система,только не в нашей стране...
Безжалостный ответьте на один вопрос,а куда последние 15 лет военные встают и идут,потому что так надо?

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Підняття пенсійного віку.

А ви спочатку послужіть хоч пару років, а потім будете розповідати про "рєзвих бойцов". Це вам не памперси строчити і не яблукам на базарі торгувати.
А что делать?

Безжалостный

циничная сволочь

Безжалостный ответьте на один вопрос,а куда последние 15 лет военные встают и идут,потому что так надо?
Из фильма: "Уважаемая, если к Вам в метро не прижимаются мужчины - это не означает, что метро в Париже не существует"

На работу люди идут. Остальное Вам в ЛС.

Andy

Well-Known Member

О да! Секретарка все життя сидячи в чистому теплому офісі через надмірну складність у роботі може й не дожити до пенсії.
Вас бы посадить за компьютер лет на 40-к, я бы через это время на вас посмотрел бы :) Это вам не водку глушить, склады разворовывать, карманы пьяным чистить или штрафы выписывать. Или шататся по городу и приставать к людям с требованием проверить мобильник, а вдруг он ворованный :)

І треба також знизити пенсійний вік "роботягам-маршрутчикам" і молоко видавати "за врєдность".
Так может говорить только тот человек, который никогда за рулем не ездил! А тут еще за собой вагон людей возить.

P.S. Коли Чорнобиль вибухнув: надто перевтомлена швея продовжувала собі спокійно штампувати шкарпетки, видатний "роботяга-сантехнік" не напружуючись чистив гальюн,
А для кого носки? Для этих же военных! А в грязный туалет военный пойдет?

а "холёные и неперетруженые" військові, пожежники і т.п. - йшли ліквідовувати наслідки, і багато хто звідти вже не повернувся,
Разве не для этого их всю жизнь кормили рабочие? Они же прекрасно знали на что идут. И если уж быть точными, то вместе с военными и пожарниками также шли и рабочие (и сантехники тоже), водители, строители, резервисты...

Це вам не "гражданка", де "хочу - буду, а не хочу - не буду".
Что значит не хочу не буду? А вы пробовали не пойти на работу, потому-что не хочу? А вы попробуйте :)

І якщо завтра щось подібне травиться - то розгрібати доведеться не "роботягам" і не офіс-менеджерам, які спокійно спатимуть собі в теплі і комфорті.
Если случится, то как показывает практика и отечественная и иностранная, то кадровая армия драпает как можно быстрее и подальше :) А врагов останавливают призванные слесаря и строители, рабочие и крестьяне... привести примеры или сами вспомните?

І ви ще розповідатимете про "холёных и неперетруженых"?
+1

Andy

Well-Known Member

А Вы, уважаемый, вообще служили или как? И откуда у Вас такие познания в этой сфере? Для того чтобы стать отставником, Вам еще нужно прослужить эти 20-25 лет!
А чтобы стать просто пенсионером, нужно простоять у станка более 40 лет! Меняемся?

Хотел бы я на Вас холёного и неперетруженого посмотреть после 9-10 суточных нарядов в месяц!
А я бы на вас после 23 рабочих дней в месяц! Ключевое слово здесь рабочих 11 месяцев в году в течении 40-ка лет

И личным составом в количестве, хотя бы 4-6 человек Вы, наверное командовали, за который Вас, кстати, не взирая на Ваши 9-10 суточных нарядов, дерут как пацана?
А за брак на работе не дерут как пацана?

А ждала ли Вас жена и дети по несколько дней домой, не потому что Вы были в загуле, а потому что просто Вы не могли туда попасть по причине нахождения на службе?
А какже. Раньше каждый год призывали резервистов от месяца и больше.

А вот мой дед почти 5 лет не мог домой попасть, потому как драпала ваша кадровая армия до Волги :)

А Вы знаете какой подоходний налог плотит человек НАХОДЯЩИЙСЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ?
Вообщето военные налогом не облагаются. Они с моих налогов живут. А налога с налога еще не додумались брать :) Лучше не говорите то чего не знаете :)

Уж поверьте, на пенсию, но не такую какую ему платит сейчас РОДИНА, он уж точно заработал. Знаю со своего опыта. А не быв в этой шкуре Вам легко рассуждать!
Нет, не заработал. Заработал рабочий за станком. Гос служащие просто ничего не могут заработать, потому что они ничего не производят. Ни прямо ни косвенно. Ну кроме того что производит каждый в туалете :)

Раньше так и отвечали - "Служу трудовому народу"! А сейчас непонятко кому служат.

Andy

Well-Known Member

Так сложилось,что два моих соседа по работе какраз и являются бывшими офицерами,от которых целыми днями я слышу как они измывались над призывниками потому,что они (призывники)все дебилы,дегенераты и тд и тп.Слушаю как им в армии было чётко,как они по загранкам помотались,как эта ххх страна платит им бедолагам такую нищенскую пенсию у одного почти 3000 у другого чуть меньше,обое имеют бизнес.
+1 Все правильно написано. Я тоже таких знаю. Причем знаю много, но лиш один достойный человек, остальные мусор. Просидели на шее...

valery_ua Вы говорите о хотя бы 4-6 человек,но это взрослые сознательные люди,а не хотите побыть на месте учителя хотя бы 8-10 класса,где 30 неуправляемых? Вы были в литейном цехе или на заводе Фрунзе там где работают обрубщики?Вот их нужно в 30 отправлять на пенсию...
+1

Зверху