Пенсія

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Підняття пенсійного віку.

короче, давайте менятся. Вы мне 25 лет нарядов а я вам 40 лет настоящей работы. Условия одинаковые, с той лиш разницей что прийдется поработать руками и головой. Да еще отвечать за элетро-водоснабжение целого города. Договорились?

.
Так что ж вы не пошли в военное училище?
Что по конкурсу не прошли? Не взяли? Зависть или жаба давит?

Andy

Well-Known Member
Re: Підняття пенсійного віку.

Ни в коем случае. Зависть пусть других давит :)

Сергей, вы считаете, что высшим счастьем является сидеть на шее трудового народа? Мне таких людей жаль. Потому как такие люди не знают что такое счастье и за счастье принимают свои никчемные жизни. Если я когда-то в армию и пойду, то именно служить, а не штаны протирать. Скорее всего это будет скоро, потому как в воздухе давно пахнет жаренным ...

идеальный вариант накопительная пенсионная система,только не в нашей стране...
Безжалостный ответьте на один вопрос,а куда последние 15 лет военные встают и идут,потому что так надо?
согласен частично

setty

Граф

Вы уже на личности переходите.
Какая разница почему кто не пошел и причем тут вообще жаба и зависть. Это похоже на спор ради спора. Оперируйте аргументами, господа. Понятное дело что военным может не понравится что о них тут говорят и им может казаться их служба достаточно сложной и все дела и может таковой она и является но нужно взглянуть фактам в глаза, ничего такого в службе этой нет чтоб выделять её льготами среди других родов занятостей. Свои сложности, свои проблемы свои нюансы, как и везде. Признайте это.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member

Все правильно. Только одни тяжело работают и считают это нормальным. Не кричат об этом на кждом шагу. А другим нужно, чтоб у остальных сложилось мнение что именно их работа самая тяжелая.

Andy

Well-Known Member

Телевизор, надеюсь, все смотрят : в Греции правительство решило сократить соц выплаты и т.д. - ВСЯ страна поднялась!
Ну это и понятно. Греки - самая хитрая нация. Свего никогда не упустят. Так что я например другого и не ожидал.

EBA

...

Для меня остаётся неясным, зачем сейчас делают пенсии "Дети войны"? Подошёл в соседке, которыя "Дети войны" и спросил, о возрасте во время войны и что она там делала? Ответ шокировал - в 4 годика колоски собирала для армии!
Так вот вопрос, зачем эти "Дети войны" нужны? Скоро у нас появится категория людей - "Внуки войный" и т.д. до прапрапра...внуков войны. Неудивлюсь, если скоро появится пенсионеры "Участник оранжевой революции".
А мне кажется, для любого нормального, адекватного человека будет очень страшно представить, что его ребенок в 4 годика собирает колоски ДЛЯ АРМИИ. Да и эти нищенские пенсии не так уж и спасают наших пенсионеров.

Cergey...

Well-Known Member

Ни в коем случае. Зависть пусть других давит :)

Сергей, вы считаете, что высшим счастьем является сидеть на шее трудового народа? Мне таких людей жаль. Потому как такие люди не знают что такое счастье и за счастье принимают свои никчемные жизни. Если я когда-то в армию и пойду, то именно служить, а не штаны протирать. Скорее всего это будет скоро, потому как в воздухе давно пахнет жаренным ...
Ну так когда отслужите тогда и поговорим.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
А в армии это приблизително так.Вот вы пошли на работу на гражданке с утра и через 8 часов работа заканчивается.А в армии вы пошли на работу,и через 25 лет рабочий день ваш заканчивается.И там только работа,без выходных,без хобби,без всего.Только работа и еще водка.

И прошу не путать военных и милицию,преподавателей,курсовых офицеров ,чиновников от военных

valery_ua

Well-Known Member

Ну так когда отслужите тогда и поговорим.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
А в армии это приблизително так.Вот вы пошли на работу на гражданке с утра и через 8 часов работа заканчивается.А в армии вы пошли на работу,и через 25 лет рабочий день ваш заканчивается.И там только работа,без выходных,без хобби,без всего.Только работа и еще водка.
Вы думаете, что кого-то убедили? Тем кто там не был или у кого нет родственника военного не понять этого никогда! Не понять им, что пенсию после 25 лет выслуги не я и не в наше время установили! Не понять им что не сидим мы на их горбу, не понять им что их профессию мы тоже уважаем, в отличии от них! Не понять им, что после поднятия пенсионного возраста лишь малый процент сможет получить ее хотя бы один раз!

Andy

Well-Known Member

Я так думаю, что в нашей стране у всех есть родственники или военные или милиционеры :) Так что все имеют информацию из первых рук. Да и в армии почти все служили, так что многое сами видели.

А в армии это приблизително так.Вот вы пошли на работу на гражданке с утра и через 8 часов работа заканчивается.А в армии вы пошли на работу,и через 25 лет рабочий день ваш заканчивается.И там только работа,без выходных,без хобби,без всего.Только работа и еще водка
Это расскажите тому одному проценту, который не видел :) И кто еще нигде не работал. Про все я уже написал выше, но если хотите повторю еще раз.

Не понять им, что после поднятия пенсионного возраста лишь малый процент сможет получить ее хотя бы один раз!
Все им не понять, куда им, тупые они... Вот мы!! :) Все мы прекрасно понимаем и каждый день вокруг видим. Читайте то что уже написано выше.

Зверху